Péssimo custo benefício

Sete Lagoas - MG
20/09/2021 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesTivemos um péssima experiência em nossa hospedagem na pousada Vivendas dos Corais em setembro de *******. Primeiramente o quarto não tinha janelas, quando entrei no quarto tive até claustrofobia, reclamamos e não deram nenhum outra opção a não ser pagar outro apartamento. A cama tinha a barra toda manchada , parecia que estava suja, frigobar não estava funcionando. O ar condicionado gerava uma claridade horrível durante a noite, travesseiros de má qualidade. Enfim, não vale o custo benefício.
22/09/2021 às 17:09
Primeiramente sentimos pelo seu descontentamento, além de lamentarmos ser a primeira vez que temos uma reclamação por este canal, queremos desde já informar que caso nos dê a oportunidade de voltar, será recebida com a maior atenção, que talvez tenha sido isso que faltou em sua estadia, por isso desde já pedimos desculpas e ainda lhe daremos as melhores condições possíveis na sua negociação.
Os apartamento do térreo possuem porta de correr tipo varanda com vista piscina e todos os equipamentos e moveis são novos como a Pousada, que foi totalmente reformada e reinaugurada no início deste ano. Como política, nosso frigobar não são abastecidos e livres para serem usados, bastando apenas serem ligados no termostato interno ao mesmo e o nosso Split possuem um controle remoto como todos os outros que possui a tecla não perturbe para quando se deseja desligar a luz do mesmo.
Estamos à disposição!
Equipe Pousada Vivenda dos Corais