Quarto cheiro de fossa e com formigas, gerente mal intencionado.

Araranguá - SC

27/04/2024 às 01:19

Cheguei no hotel e quando chego no quarto a tv estava estragada arrumaram veio umas 3 pessoas entrando e saindo do quarto e eu estava só querendo descansar e aí até tá porém piorou ainda mais a situação quando veio cheiro de fossa fui então na recpcao e o gerente teve a capacidade de manda a faxineira encher o banheiro de Pinho produto fortíssimo o cheiro isso é um absurdo e ainda omissão de dizer que hotel não tem quarto disponível sendo que no site tem vários [Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais irei indicar e nem vir aqui, falta de consideração não recomendo.

10/07/2024 às 18:50

Agradecemos pelos comentários sobre sua hospedagem, procuramos e temos como meta oferecer o melhor custo benefício em hospedagem no destino, por isso, seu feedback é muito importante para nós. Esteja certo de que adotaremos medidas apropriadas para sanar os problemas e prevenir futuras ocorrências.
Esperamos seu retorno, para que possamos melhor atendê-lo.

Equipe Vivenda dos Corais

10/07/2024 às 23:40

Não gostei, mentem informações para ficar com quartos livres para cobrar mais caro e quando é pacote eles tratam com indiferença.

12/07/2024 às 14:35

Bom saber que sua TV foi trocada e teve a atenção necessária, quanto ao cheiro de fossa, vimos esclarecer que temos uma estação de tratamentos de efluentes inodora que fica localizada na área externa a construção. Sentimos muito em não ter atendido suas expectativas, temos diversas categorias de aptos e só damos up grade quando realmente é constatado um problema no apto oferecido, temos certeza que caso decidam voltar, serão surpreendidos, pois nossa missão é agradar a todos os nossos hóspedes.