Cadastro no Emana Pay Recusado Repetidamente Sem Explicação Clara

Cabo de Santo Agostinho - PE

02/05/2026 às 16:06

Estou tentando realizar meu cadastro no Emana Pay, porém ele nunca é aprovado, mesmo após diversas tentativas.
Já conferi todos os meus dados, enviei os documentos corretamente, com fotos legíveis e dentro dos padrões solicitados pelo aplicativo. Ainda assim, o cadastro é recusado sem qualquer explicação clara sobre o motivo da reprovação.
Essa situação é extremamente frustrante, pois o aplicativo não informa qual é o erro nem orienta como corrigir o problema.

08/05/2026 às 07:37

Olá, Steffany! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de poder lhe auxiliar!

Gostaríamos de informar que realizamos diversas tentativas de contato telefônico com você entre os dias 04/05 e 06/05 em diferentes horários, porém, em todas as ocasiões, o telefone cadastrado encontrava-se ocupado. Também encaminhamos alguns e-mails através do seu endereço de e-mail cadastrado, mas não recebemos o seu retorno.

Referente a sua manifestação, fizemos uma análise e no momento não foi possível seguir com a abertura de sua conta digital Emana Pay devido a divergências localizadas entre as suas informações presentes na Receita Federal e as informações que você está inserindo no cadastro da conta digital Emana Pay.

Em nosso contrato existem cláusulas que detalham este assunto. Você pode ter acesso ao contrato através de nosso site localizado no endereço https://www.emanapay.com.br/team descendo até o final da página e selecionando a opção Termos de uso.

No momento, gostaríamos de pedir que você verifique se seus dados através da Receita Federal estão atualizados, para que após isso, realize novamente o download do aplicativo Emana Pay e faça o seu cadastro com as informações corretas.

Caso reste ainda qualquer tipo de dúvida sobre as informações que foram prestadas e também no processo de cadastro, nós continuamos totalmente à disposição através do nosso canal de atendimento elencado abaixo.

- Central de ajuda da conta Emana Pay:
0800 445 0009 (24h por dia e 7 dias por semana)

Equipe Emana Pay