Uberlândia - MG

14/06/2026 às 22:50

Não consigo fazer compras no meu cartão de crédito da Emana Pay.
Prefero que entrem em contato comigo pelo WhatsApp

16/06/2026 às 11:16

Olá, Jessica!

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de poder lhe auxiliar!

Conforme conversamos em nosso atendimento realizado via e-mail através do protocolo #*****, explicamos que as tentativas de compra não estavam sendo aprovadas, pois a sua conta ainda não possui limite de crédito ativo.

Aproveitamos a oportunidade para informar que, após uma consulta aos nossos sistemas, identificamos que, neste momento, não foi possível prosseguir com a liberação do limite de crédito solicitado.

Compreendemos que essa não é uma notícia agradável. Entretanto, a análise da liberação de crédito depende, dentre outras análises, de determinadas questões sistêmicas. Em nosso contrato há uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ter acesso ao contrato através de nosso site localizado no endereço https://www.emanapay.com.br/team descendo até o final da página e selecionando a opção Termos de uso.

Gostaríamos também de destacar que essa não é uma medida permanente, está bem? Você pode ter acesso ao limite de crédito em seu cartão de crédito Emana Pay futuramente, caso mantenha os hábitos abaixo:

- Mantenha seu cadastro sempre atualizado;
- Mantenha uma movimentação constante em sua conta;
- Acompanhe seu score para manter seu nome limpo;
- Utilize o máximo de funcionalidades disponíveis para você dentro de sua conta.

Com essas práticas, suas chances de conseguir o limite de crédito no futuro podem ser ainda maiores!

Ressaltamos que não há um prazo definido para liberar o limite de crédito, e isso pode não acontecer, dependendo da análise do sistema. Mas, se houver qualquer atualização e o limite for liberado, você receberá uma notificação através de sua conta digital Emana Pay.

Conforme falamos também em nosso atendimento, você pode solicitar novamente a análise de crédito de forma ativa diretamente de sua conta Emana Pay após o período de 30 dias, está bem? Para isso, basta seguir o passo a passo que enviamos para você através de seu e-mail cadastrado.

Caso reste ainda qualquer tipo de dúvida sobre as informações que foram prestadas nós continuamos à disposição através do nosso canal de atendimento elencado abaixo.

- Central de atendimento do cartão de crédito Emana Pay:
0800 777 0006 (Segunda à Sábado das 06h às 22h, exceto feriados nacionais)

Equipe Emana Pay

16/06/2026 às 12:16