Dificuldade de cadastro no app natura emana pay

Abaetetuba - PA
12/05/2026 às 12:02
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre o aplicativo Natura e o sistema Emanda, pois não estou conseguindo finalizar meu cadastro.
Já tentei diversas vezes realizar o cadastro corretamente, conferindo todos os dados informados, mas o aplicativo não aceita e não apresenta uma solução clara para o problema. Isso está me prejudicando, porque preciso acessar a plataforma para fazer meus pedidos da Natura e continuar utilizando o serviço normalmente.
A situação está causando transtornos, perda de tempo e dificuldade para trabalhar/acessar os produtos. Gostaria de um suporte.
Já utilizei e-mail ligação e nada resolvido.
18/05/2026 às 07:27
Olá, Elizete!
Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de poder lhe auxiliar!
Conforme conversamos através do atendimento registrado no protocolo #*****, após análises detalhadas do sistema, no momento não foi possível seguir com a abertura de sua conta digital Emana Pay.
Em nosso contrato existem cláusulas que detalham este assunto. Você pode ter acesso ao contrato através de nosso site localizado no endereço https://www.emanapay.com.br/team descendo até o final da página e selecionando a opção Termos de uso.
Gostaríamos também de destacar que essa não é uma medida permanente, está bem? Você pode tentar realizar uma nova solicitação a qualquer momento.
Caso reste ainda qualquer tipo de dúvida sobre as informações que foram prestadas nós continuamos à disposição através do nosso canal de atendimento elencado abaixo.
- Central de ajuda da conta Emana Pay:
0800 445 0009 (24h por dia e 7 dias por semana)
Equipe Emana Pay