Dificuldade em obter extrato mensal em PDF de ganhos no aplicativo EmanaPay para comprovação de renda.

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 22:53

Dificuldade em obter extrato mensal em PDF de ganhos para comprovação de renda através do aplicativo EmanaPay. Quando se tenta exportar o extrato é emitido apenas uma planilha excel editável e confusa com a relação de pedidos.

Preciso de um extrato dos ganhos de janeiro a maio de 2026 em pdf com identificação da instituição para que possa comprovar meus ganhos e renda junto a imobiliária.

Aguardo retorno com urgência.

08/06/2026 às 09:01

Olá, Olivia!

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de poder lhe auxiliar!

Analisando seu histórico, notamos que você contatou nosso atendimento anteriormente e informou que precisava dos seus extratos de janeiro a maio de 2026 para uma comprovação de renda importante, além de informações sobre os lucros das suas vendas.

Conforme conversamos em nosso atendimento via e-mail registrado no protocolo #*****, confirmamos que os seus extratos bancários oficiais de janeiro a maio de 2026 foram enviados com sucesso para o seu e-mail cadastrado. Esse documento conta com a identificação da nossa instituição e serve como o registro oficial de toda a sua movimentação financeira através de nossa conta digital (Emana Pay).

Esclarecemos também que, como o Emana Pay atua como a sua conta digital, o nosso papel é gerenciar e movimentar os valores das vendas que você realiza, além de oferecer funcionalidades como Pix, transferências e pagamentos. Por esse motivo, não emitimos um relatório específico de "lucro líquido" por venda, pois este não é o nosso papel, uma vez que somos apenas o serviço que recebe os valores das vendas que você realiza por meio da Natura. Caso precise conferir esses dados detalhados ou comprovar o vínculo de vendas, essa verificação deve ser feita diretamente com a Natura.

Como enviamos os documentos necessários e não surgiram novas dúvidas em nosso último contato por e-mail, nós encerramos o seu atendimento.

Todavia, caso reste ainda qualquer tipo de dúvida sobre as informações que foram prestadas nós continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento elencados abaixo.

- Central de ajuda da conta Emana Pay:
0800 445 0009 (24h por dia e 7 dias por semana)

- Central de atendimento do cartão de crédito Emana Pay:
0800 777 0006 (Segunda à Sábado das 06h às 22h, exceto feriados nacionais)

Equipe Emana Pay

08/06/2026 às 14:02