Erro em Pix: Contato Salvo Incorretamente e Dificuldade de Reembolso

13/07/2026 às 20:00
ID: 253822029
Venho por meio dessa reclamação falar vocês que semana tem é um banco Ao qual eu não tenho muita confiança, eu vou explicar o que aconteceu no domingo agora dia 12, eu fui fazer um pics como normalmente eu faço para minha conta da 99 que acontece quando a gente faz um pics em muitos bancos, geralmente contatos fica salvo certo, só que tem dois contatos salvos no meu emana bem de duas mulheres ao qual eu nunca fiz nenhum tipo de pics e os histórico pode confirmar só que quando eu fui fazer um pics para mim, eu acabei clicando no nome de uma das mulheres sem querer. Eu fiz o pics não estava muito bem não olhei o nome porque confiei que era o meu pix, porque era um único pics que ficava salvo lá era o meu era o meu nome, mas aí depois surgiu o nome de duas mulheres ao qual nunca fez pics na vida, aí fiz o Pixie errado. O banco se recusou me ajudar Liguei foi muito mal atendido pela atendente me atendeu muito mal disse que eu tinha que entrar em contato com o cliente. Aí eu perguntei para ela se tinha um tipo de poder para poder saber o telefone da cliente porque eu não tenho quem tem que entrar em contato até o banco mandar alguma coisa, porém como no banco só tem opção de [Editado pelo Reclame Aqui], eu a gente vai em outras opções e o banco rejeitou porém aquele No Brasil, se eu não me engano antigo 19. Inciso 2 se a pessoa que recebeu o pix não quiser devolver é [Editado pelo Reclame Aqui], só que esse erro do emana pay, ele contribuiu bastante para que isso acontecesse porque eu quero muito esclarecimento seu emana. Por que que esses dados estava salvo? Como se eu tivesse tido sendo feito pics para eles ao qual nunca fiz a um único desses dois que eu fiz pics foi esse que foi por engano que eu não vou falar o nome da moça aqui, eu vou mandar o Alex para vocês e eu mandei depois vários picos de um centavo para ela pedindo devolução do dinheiro, ela não fez abrir um boletim de ocorrência. Mencionei vocês. Esse erro de vocês e vou abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] contra ela e vou mencionar vocês também, porque eu quero que vocês me explique porque que o nome dessas pessoas estão lá como se eu já tivesse pics para elas e no extrato de pics, não tem nenhum pics feito para elas só esse por engano e se você estiver Como provar que eu já fiz pics para essas pessoas. Eu queria que vocês pegassem uma estrada. Também mandasse no meu e-mail, aí eu pediria desculpas certo, então conta a polícia vai ver. Vai vendo o [Editado pelo Reclame Aqui] eu vou abrir o conta pessoa que não quis devolveu o pics, eu quero que vocês me esclareçam todinho porque que tem esse erro na interface de vocês, porque parte desse da culpa desse erro além de ser meu também de vocês e se você ficar com essa interface colocar o nome de pessoas a qual eu nunca fiz pics e nem conheço é um erro gravíssimo e a gente vai a [Editado pelo Reclame Aqui].Foi aprovado algum tipo de erro com vocês, então preste atenção no que eu tô falando. Me mostre se eu fiz pics para essas pessoas vocês me provem a não ser isso do engano. E por que que tá aparecendo o nome dessas duas mulheres ao qual nunca fez pics para elas na vida? Você pode puxar o extrato tem que ser não vai achar você só vai achar do erro que eu fiz o Pixie errado. Fiz Os Piques de um centavo que eu fiz pedindo implorando para devolver o dinheiro a qual ela não fez certo. ***** da Emanapay;
22/07/2026 às 09:01
Olá, João Paulo!
Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de poder lhe auxiliar!
Conforme conversamos em nosso atendimento telefônico registrado sob o protocolo #*****, gostaríamos de deixar registrado também por aqui as ações adotadas para a resolução da situação apresentada.
Primeiramente, após a análise do seu caso com total atenção, gostaríamos de reforçar que realizamos a devolução do valor referente à transação Pix para a sua conta Emana Pay no dia 17/07/2026, o qual você já nos confirmou o recebimento.
Por questões de segurança, em transações futuras, reforçamos a importância de sempre conferir detalhadamente os dados da conta de destino (nome do favorecido, instituição e chave) na tela de confirmação antes de digitar a sua senha e efetivar o envio.
Frisamos ainda que, o seu relato sobre a exibição dos contatos recentes foi encaminhado diretamente aos nossos times de tecnologia e produto. Agradecemos pelo seu apontamento sobre essa visualização dentro de sua conta, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a interface e as funcionalidades do nosso aplicativo.
Ficamos felizes em ter esclarecido as suas dúvidas e em poder resolver a sua situação!
Caso você precise de qualquer auxílio com sua conta Emana Pay futuramente, nós continuamos à disposição através do nosso canal de atendimento elencado abaixo.
- Central de ajuda da conta Emana Pay:
0800 445 0009 (24h por dia e 7 dias por semana)
Equipe Emana Pay
22/07/2026 às 10:06