Goiânia - GO

23/06/2026 às 11:31

Esse email é o meu email para contato *****. já fiz a ligação e passei meus dados mas talvez meu número não receba ligações. Está pendente de recarga não estou podendo no momento!

10/07/2026 às 09:09

Olá, Matheus!

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de poder esclarecer essa situação!

Gostaríamos de informar que realizamos diversas tentativas de contato telefônico com você entre os dias 17 de junho e 08 de julho de 2026, em diferentes horários, por telefone e e-mail, mas não obtivemos sucesso em nossas chamadas (encaminhadas para a caixa postal).

Todavia, verificamos o seu contato através de nossa central de atendimento no dia 23 de junho de 2026 sob o protocolo #*****, através do qual você nos informou seus dados bancários para a transferência do saldo positivo em sua conta.

Diante desse cenário, gostaríamos de formalizar por aqui as informações pertinentes sobre sua manifestação, junto também das questões relacionadas a sua conta e seu saldo.

Primeiramente, após uma análise, identificamos que, no momento, foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato conosco. Este encerramento foi realizado em estrito cumprimento às diretrizes de segurança do Banco Central do Brasil (BACEN) e aos nossos Termos de Uso.

Em nosso contrato existem cláusulas que detalham este assunto. Você pode ter acesso ao contrato através de nosso site localizado no endereço https://www.emanapay.com.br/team descendo até o final da página e selecionando a opção Termos de uso.

De toda forma, deixamos também aqui abaixo a cláusula em questão para melhor visualização e entendimento do ocorrido.

Cláusula 3.8. [... teremos o direito de suspender ou cancelar imediatamente, independente de notificação prévia ou justificativa, o seu cadastro e realizar o término da disponibilização dos Serviços com o encerramento da relação comercial, incluindo o encerramento da Conta, ...]

Em relação ao saldo de sua conta, confirmamos que a transferência do valor integral do saldo positivo remanescente foi realizada com sucesso no dia 02/07/2026 para a conta bancária informada por você em atendimento.

Para auxiliar nas análises relacionadas ao saldo que foi transferido, no dia 08/07/2026, nosso time de atendimento realizou o envio do extrato completo sobre sua conta Emana Pay diretamente para o seu e-mail cadastrado (bi*****[email protected]), permitindo que você valide todas as informações e movimentações.

Dessa forma, caso reste ainda qualquer tipo de dúvida sobre as informações que foram prestadas nós continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento elencados abaixo.

- Central de ajuda da conta Emana Pay:
0800 445 0009 (24h por dia e 7 dias por semana)

Equipe Emana Pay