não consigo validar a facial

Guarujá - SP
01/08/2026 às 16:07
Boa tarde então, não é a primeira vez não é a segunda e nem a terceira já é de um tempo que eu venho tentando colocar minha facial e não consigo. Já troquei de celular diversas vezes, já fiz de tudo, quando vai finalizar facial, fala que está dando eu eu queria saber o porquê serão que eu já fiz de tudo. Já troquei de celular umas três vezes, já fiz de tudo de tudo mesmo.
06/08/2026 às 14:42
Olá, Joel! Como vai?
Recebemos sua manifestação e iremos lhe auxiliar com o caso relatado por você!
Compreendemos sua preocupação em relação ao uso de sua conta. Gostaríamos de informar que realizamos diversas tentativas de contato telefônico com você entre os dias 03 e 05 de agosto de 2026, porém, em todas as ocasiões, o telefone cadastrado encontrava-se ocupado. Também enviamos comunicações para o seu e-mail buscando orientá-lo, mas não recebemos o seu retorno.
Identificamos em nosso sistema que seu acesso ao App foi recusado de maneira pontual. Este procedimento está em conformidade com os termos aplicáveis e foi adotado como uma medida de segurança da conta digital Emana Pay para determinados cenários.
Em nosso contrato existem cláusulas que detalham este assunto. Você pode ter acesso ao contrato através de nosso site localizado no endereço https://www.emanapay.com.br/team descendo até o final da página e selecionando a opção Termos de uso.
De toda forma, deixamos também aqui abaixo a cláusula em questão para melhor visualização e entendimento do ocorrido.
Cláusula 4.4.4 [... Segurança dos Dados: Tomamos todas as medidas necessárias para proteger a segurança e a privacidade dos seus dados financeiros. Utilizamos protocolos de segurança para proteger suas informações contra acesso não autorizado ou uso indevido e evitar vazamentos ]
Como não conseguimos estabelecer o contato com você através de ligações e e-mails, orientamos que entre em contato conosco para que possamos lhe auxiliar. Nossa central de atendimento está disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana através do número abaixo.
- Telefone: 0800 445 0009
Ao ligar, basta informar o ocorrido para que um de nossos especialistas possa lhe auxiliar.
Equipe Emana Pay
06/08/2026 às 15:01
Quero que me ligue nesse número ***** pois eu não consigo fazer a validação da minha facial no app