Fortaleza - CE

05/06/2026 às 07:40

Fiz uma venda no meu espaço não consigo regata o dinheiro

11/06/2026 às 11:32

Olá, Jorge!

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de poder esclarecer essa situação!

Primeiramente, gostaríamos de lembrar que você publicou sua primeira uma manifestação em nossa página do Reclame Aqui no dia 22/05/26 através do ID 249378957. Em decorrência de sua publicação, no dia 26/05/2026 nosso time de atendimento entrou em contato com você através do atendimento que ficou registrado no protocolo #3019743. Nessa ocasião, foram apresentadas todas as informações pertinentes sobre o acesso e uso de sua conta digital Emana Pay.

Diante desse cenário, informamos que, após uma análise, realizamos o encerramento do seu contrato conosco. Este encerramento foi realizado em estrito cumprimento às diretrizes de segurança do Banco Central do Brasil (BACEN) e aos nossos Termos de Uso.

Em nosso contrato existem cláusulas que detalham este assunto. Você pode ter acesso ao contrato através de nosso site localizado no endereço https://www.emanapay.com.br/team descendo até o final da página e selecionando a opção Termos de uso.

De toda forma, deixamos também aqui abaixo a cláusula em questão para melhor visualização e entendimento do ocorrido.

Cláusula 3.8. [... teremos o direito de suspender ou cancelar imediatamente, independente de notificação prévia ou justificativa, o seu cadastro e realizar o término da disponibilização dos Serviços com o encerramento da relação comercial, incluindo o encerramento da Conta, ...]

Aproveitamos a oportunidade para frisar que, conforme falamos em nosso último atendimento, sua conta se encontra encerrada e não existe a possibilidade de acesso à ela no momento. Lembramos ainda que, conforme falamos, o seu Espaço Digital da Natura (Minha Loja), também será encerrado, dessa forma, não é possível realizar vendas através do canal, tampouco será possível resgatar o valor dessas vendas através da conta Emana Pay.

Orientamos ainda que, caso tenha alguma dúvida adicional sobre o Espaço Digital da Natura (Minha Loja), você pode entrar em contato diretamente com o atendimento da Natura através do número abaixo.

- Central de Consultoria de Beleza Natura e Avon
0800 762 8872 (2 a 6 das 8h às 22h e aos sábados das 9h às 20h)

Caso reste ainda qualquer tipo de dúvida sobre as informações que foram prestadas, nós continuamos à disposição através do nosso canal de atendimento elencado abaixo.

- Central de ajuda da conta Emana Pay:
0800 445 0009 (24h por dia e 7 dias por semana)

Equipe Emana Pay

11/06/2026 às 11:41

Sim eu tenho dinheiro lá para ser regatado