Solicitação de cartão de crédito negada mesmo com bom histórico de movimentação e compras

Salvador - BA

03/06/2026 às 01:57

Tenho a conta a bastante tempo movimento muito compro no cartão valor alto e apareceu duas vezes pra eu solicitar o cartão de crédito mais nega peço a vocês que verifique um limite de crédito e libera pra mim

11/06/2026 às 07:45

Olá, Deivide!

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de poder lhe auxiliar!

Conforme conversamos em nosso atendimento registrado no protocolo #***** (08/06/2026), nosso time de atendimento, buscando prestar o auxílio necessário, realizou a abertura de um chamado interno para que nosso time técnico pudesse verificar a possibilidade de concessão do limite de crédito para você em sua conta Emana Pay. Contudo, após uma consulta aos nossos sistemas, identificamos que, neste momento, não foi possível prosseguir com a liberação do limite de crédito solicitado.

Compreendemos que essa não é uma notícia agradável. Entretanto, a análise da liberação de crédito depende, dentre outras análises, de determinadas questões sistêmicas. Em nosso contrato há uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ter acesso ao contrato através de nosso site localizado no endereço https://www.emanapay.com.br/team descendo até o final da página e selecionando a opção Termos de uso.

Gostaríamos também de destacar que essa não é uma medida permanente, está bem? Você pode ter acesso ao limite de crédito em seu cartão de crédito Emana Pay futuramente, caso mantenha os hábitos abaixo:

- Mantenha seu cadastro sempre atualizado;
- Mantenha uma movimentação constante em sua conta;
- Acompanhe seu score para manter seu nome limpo;
- Utilize o máximo de funcionalidades disponíveis para você dentro de sua conta.

Com essas práticas, suas chances de conseguir o limite de crédito no futuro podem ser ainda maiores!

Ressaltamos que não há um prazo definido para liberar o limite de crédito, e isso pode não acontecer, dependendo da análise do sistema. Mas, se houver qualquer atualização e o limite for liberado, você receberá uma notificação através de sua conta digital Emana Pay.

Gostaríamos também de informar que, tentamos retornar o contato com você através do número solicitado em atendimento (final 9695) para que pudéssemos lhe prestar o retorno da análise, porém nossas tentativas de contato foram direcionadas para a caixa postal. Com isso, realizamos o envio das informações pertinentes ao seu e-mail cadastrado no dia 10/06/2026.

Caso reste ainda qualquer tipo de dúvida sobre as informações que foram prestadas nós continuamos à disposição através do nosso canal de atendimento elencado abaixo.

- Central de atendimento do cartão de crédito Emana Pay:
0800 777 0006 (Segunda à Sábado das 06h às 22h, exceto feriados nacionais)

Equipe Emana Pay

12/06/2026 às 13:47