Alteração na consistência e qualidade da pasta de amendoim Power One

10/08/2026 às 21:09

Comprei a pasta de amendoim POWER ONE tradicional, ou seja, somente amendoim. Ocorre que desde o final do ano passado observo que a pasta esta mais para GELATINA do que PASTA.
E explico! Ao abrir o pote em regra geral o óleo esta acima e como de costume faço e mistura e guardo para consumir depois. Entretanto nos ultimos meses mesmo após fazer a mistura de modo a deixa-la homogenea observo que no dia seguinte o oleo separa-se da mistura, retornando para cima. No caso, a pasta fica parecendo GELATINA.
Inclusive, consumo essa pasta desde 2019, praticamente um pote por semana, e conheço a consistencia dela após concluida a mistura. Assim, concluo que a mesma esta diferente.
Inclusive, nessas ultimas oportunidades também passei a sentir um pouco de enjoo após consumir a pasta.
Assim, fica aqui consignado o protesto de um cliente que, conforme acima narrado, sempre foi um grande cliente.
Já observei alguns comentarios sobre a alteração da pasta recentemente, e tenho certeza que não se trata de alteração decorrente de safra do produto bruto, ou mesmo o modo de armazenamento do mesmo junto aos distribuidores.
Por fim, gostaria que vocês esclarecessem o porque dessas alterações.

19/08/2026 às 17:29

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência. Sua mensagem é muito importante para nós e estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Para agilizar o atendimento, pedimos que utilize o canal adequado conforme o seu caso:

Problemas com produto ou embalagem:
[email protected]

Problemas com pedidos, fretes ou pagamentos:
WhatsApp: (14) 3425-3566

Caso tenha dúvidas gerais, também estamos disponíveis pelo e-mail:
[email protected]

Nossa equipe está pronta para te atender e encontrar a melhor solução. Conte com a gente!

Equipe Power1One