Atraso na entrega de pasta de amendoim e falta de resposta da empresa

Santos - SP
24/01/2026 às 23:26
Comprei uma pasta de amendoim no dia 12 de Janeiro. A previsão de entrega era dia 16/01. Porém no dia 21 recebi um email dizendo que a entrega não pode ser concluída. Entrei em contato com a empresa e informei que estava viajando, mas que moro em uma vila em que qualquer morador recebe as encomendas qdo estamos fora. Disseram que iam avisar a transportadora, mas há 3 dias pergunto sobre a atualização da minha entrega e ninguém me responde.
28/01/2026 às 09:58
Olá, Tatiane. Tudo bem?
Conforme alinhamos anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp, o seu pedido não chegou a ser entregue e acabou retornando ao nosso centro de distribuição. De acordo com o registro da transportadora, foram realizadas três tentativas de entrega sem sucesso.
Diante desse cenário, o pedido foi cancelado automaticamente e o estorno do valor já foi realizado, seguindo a mesma forma de pagamento utilizada no momento da compra.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e, se desejar, será um prazer ajudá-la em uma nova tentativa de compra ou esclarecer qualquer dúvida adicional.