Pasta de amendoim com sabor e aparência alterados

19/08/2026 às 23:42

ID: 256920835

LOTE: 2810260112
VENCIMENTO: 22-10-2026

Pedido de ajuda sobre dois potes de pasta de amendoim Power One

Boa noite, tudo bem?

Queria pedir a ajuda de vocês com uma coisa que aconteceu com dois potes de pasta de amendoim Power One que comprei recentemente..

LOTE: 2810260112
VENCIMENTO: 22-10-2026

Eu comprei 2 potes de 1 kg cada, no supermercado Paraná Família, aqui em Campo Mourão, onde moro. Nos dois potes eu paguei quase R$ 65,00. Eu já tinha comprado a pasta de amendoim da Power One outras vezes e sempre gostei muito, por isso quando vi novamente no mercado, comprei sem preocupação nenhuma, porque já conhecia o produto e sabia que era uma pasta que a gente gostava bastante..

Aqui em casa nós temos costume de comer pasta de amendoim de manhã, principalmente com pão, antes de sair para trabalhar. Eu e minha família sempre gostamos bastante e já era uma coisa que fazia parte do nosso café da manhã.
Só que dessa vez a pasta veio bem diferente das outras vezes que compramos da Power One..

Quando abrimos os potes, já percebemos que tinha alguma coisa diferente. O sabor não estava igual ao que nós conhecemos. Eu não sei explicar direito, porque sou uma pessoa simples e não entendo dessas coisas de fabricação, mas estava com um gosto meio estranho, diferente, como se estivesse começando a estragar ou como se alguma coisa tivesse acontecido com o produto.

A aparência também parecia diferente. A pasta estava meio acinzentada, tinha bastante óleo e estava bem mais fina e líquida do que a pasta que a gente costumava comprar. A consistência também não parecia a mesma.

Mesmo assim, nós ainda tentamos comer algumas vezes, porque pensamos que talvez fosse só impressão nossa. Acho que foram umas duas ou três tentativas. Cada um comeu só uma colherada para experimentar. Eu mesmo coloquei no pão, do jeito que sempre gosto de comer, mas depois disso ninguém mais quis continuar, porque realmente estava muito diferente.
A gente acabou deixando os dois potes parados aqui em casa e não comprou mais. Já faz umas duas semanas que eles estão aqui praticamente sem mexer..

Eu confesso que até fiquei meio sem jeito de reclamar com a Power One, porque não estou querendo falar mal da marca e muito menos fazer uma reclamação por qualquer coisa. Pelo contrário, se fosse uma marca que a gente nunca tivesse comprado, talvez a gente nem tivesse vindo atrás..

Foi justamente porque já compramos a Power One várias vezes, gostamos do produto e nunca tivemos esse tipo de problema, que minha irmã falou para eu entrar em contato e contar o que aconteceu. Ela disse que talvez pudesse ter acontecido alguma coisa com esses dois potes e que era melhor avisar a empresa..
Eu não sei se pode ter sido algum problema no lote, na fabricação, no armazenamento ou alguma outra coisa. Não tenho conhecimento para afirmar que o produto está estragado, então não quero acusar ninguém de nada. Estou apenas contando o que nós percebemos quando abrimos e experimentamos os dois potes..
Também fiquei chateado porque eu gostava muito de comer minha pasta de amendoim de manhã, com pão, antes de ir trabalhar. Era uma coisa simples, mas que eu gostava bastante, e dessa vez acabamos ficando sem poder consumir.
Por isso estou escrevendo para vocês com todo respeito, na esperança de que a Power One possa verificar o que aconteceu com esses dois potes e, se for possível, nos dar alguma orientação ou alguma ajuda nesse caso.
Nós vamos ficar muito agradecidos se puderem olhar com carinho para a nossa situação. Não estamos querendo prejudicar a marca, muito pelo contrário. Estamos entrando em contato justamente porque sempre tivemos confiança na Power One e esperamos continuar comprando os produtos de vocês normalmente.
Peço desculpas pelo texto comprido e também por estar incomodando vocês com essa situação. Minha irmã que insistiu bastante para eu procurar a empresa e explicar tudo direitinho, porque talvez vocês possam verificar o lote e entender o que pode ter acontecido.
Os potes continuam aqui em casa, guardados, caso vocês precisem de alguma informação deles, como lote, validade ou alguma foto da embalagem.
Muito obrigado pela atenção e por terem lido até aqui. Espero de coração que vocês possam nos dar uma resposta e, se possível, nos ajudar com esses dois potes.
Fico aguardando uma resposta.