Produto alimentício sem lote e validade - Power One via Mercado Livre

Ribeirão Preto - SP

03/04/2026 às 08:39

Comprei uma pasta de chocolate com avelã da marca Power One pelo Mercado Livre e o produto chegou com um problema grave: não possui identificação de lote nem data de validade na embalagem.

Isso é totalmente inaceitável para um produto alimentício. Essas informações são obrigatórias justamente para garantir a segurança do consumidor. Sem validade e sem lote, não há como saber se o produto está próprio para consumo ou se pode oferecer algum risco.

Gostaria de entender como um produto nessas condições é comercializado normalmente e quais medidas serão tomadas para corrigir essa falha. Exijo uma solução imediata, seja reembolso ou envio de um produto dentro das normas.

Aguardo retorno.

06/04/2026 às 14:54

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência. Sua mensagem é muito importante para nós e estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Para agilizar o atendimento, pedimos que utilize o canal adequado conforme o seu caso:

Problemas com produto ou embalagem:
[email protected]

Problemas com pedidos, fretes ou pagamentos:
WhatsApp: (14) 3425-3566

Caso tenha dúvidas gerais, também estamos disponíveis pelo e-mail:
[email protected]

Nossa equipe está pronta para te atender e encontrar a melhor solução. Conte com a gente!

Equipe Power1One

07/04/2026 às 13:13

Prezados, boa tarde.

Já que vocês orientam a utilizar o canal adequado, informo que seguirei com a formalização da denúncia junto à Anvisa.
Recebi um produto sem lote e sem data de validade, o que é inaceitável para qualquer item alimentício. Além disso, o produto apresenta aspecto estranho.
Diante disso, não faz sentido exigir que eu siga procedimentos que sejam mais convenientes para a empresa, enquanto o problema principal grave, inclusive do ponto de vista sanitário não foi resolvido.

08/04/2026 às 12:56

Olá, boa tarde.

Agradecemos pelo seu retorno e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Levamos essa situação com máxima seriedade, especialmente por se tratar de um produto alimentício.

A ausência de identificação de lote e validade não está de acordo com nossos padrões e queremos iniciar uma apuração interna para entender o que ocorreu e evitar que situações como essa se repitam.

Além disso, também queremos recolher o produto recebido para análise do nosso controle de qualidade, caso você concorde. Vou solicitar que nossa atendimento de SAC realize o contato.

Nosso objetivo é resolver a situação com a máxima urgência e transparência. Ficamos à disposição para seguir com a solução imediatamente.

Reforçamos que a segurança e a confiança dos nossos clientes são prioridades absolutas para a Power1One.

13/04/2026 às 20:55

Boa noite!

Conforme orientado, segui com a reclamação para o canal adequado, no caso a Anvisa. Para esse problema de produto sem data de validade e lote, a empresa tratar como se fosse uma simples reclamação de "probleminha" na embalagem ou outra coisa qualquer me gerou espanto. Estão literalmente comercializando um produto sem lote e data de validade, algo extremamente grave. Seja a própria empresa ou o revendedor que seguiu dessa maneira, a empresa deveria levar isso como algo extremamente sério, o que de fato é. Para mim, o valor e a reposição do produto são irrelevantes e não me interessam mais. Não seguirei com a reclamação por aqui nem por nenhum canal da empresa, visto a falta de interesse da mesma.

*****

13/04/2026 às 20:56

Não resolveu o problema e demonstrou pouco interesse, ainda mais tendo em vista a gravidade do problema reportado.