aparelho não funciona propaganda enganosa

24/10/2022 às 15:35

Boa tarde comprei um chip da Power chip do Brasil não funciona no meu veículo DAF XF ******* ******* falei com responsável pelo produto na hora de instalar várias dádiva mesmo assim não funcionou e o mesmo ainda desligou o telefone na minha cara sabe eles respondem não existe carro que funciona nem avião que não voa só quero meu dinheiro de voltar próximo passo e PROCON espero resolver isso mais rápido possível?

25/10/2022 às 08:50

Este cliente comprou pelo mercado livre onde a compra é garantida inclusive ele já pediu o reembolso para o Mercado Livre e prontamente foi atendido, Infelizmente sabemos ser impossível agradar a todos os clientes e muitas vezes quando cliente reclama, esta reclamação é por motivos muito variáveis que pode ser por expectativa muito avançada, ou o próprio veículo esteja com algum problema impossibilitando o produto de ter um bom rendimento, como disse existe muitas variações, a Power Chip não desliga telefone na cara de ninguém, somos educados e tentamos ao máximo ajudar o cliente com sua compra, pois sabemos a importância de um bom atendimento, a insatisfação dele já foi resolvida, grato.

25/10/2022 às 08:58

Bom dia ele desligou sim o telefone na minha cara e meu veículo não tem nenhum problema não produto que não funciona mesmo meu veículo só vais serviço na Consecionaria DAF então de vcs falar alguma coisa sobre procurar vender produtos que presta ok vai devolver meu dinheiro ou não se vamos para justiça tenho todos print das conversas e gravação da minha operadora ok

25/10/2022 às 09:11

Quando o comprador despachar o produto, vamos reembolsá-lo e debitaremos R$ 34,90 da sua conta referente ao envio.
Esse é os dizeres do próprio mercado livre é só despachar o produto que será reembolsado, amigo para de causar seu problema está resolvido.