Produto Não Funciona e Mal Atendimento

Franco da Rocha - SP
04/10/2023 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesProduto comprado da Power Chip Brasil pelo Mercado livre, produto funciona "uma parte" com o botão ok, porém se usar o bluetooth para bloqueio do carro o mesmo não funciona mais e não acelera o carro.
Funcionário atendeu muito bem, porém não conseguiu resolver o problema, passando o caso para outro responsável (Engenheiro) que por sua vez atendeu com má vontade e que ainda estava incomodando ele na confraternização do mesmo. Mesmo assim passou o mesmo procedimento que o funcionário anterior sem sucesso, alegando que o mal funcionamento se dava por erro de instalação, sendo que o mesmo foi feito por técnico especializado na área que ja instalou diversas vezes outros produtos iguais com qualidade superior.
Empresa deveria rever seu funcionário (Engenheiro) o mesmo não está qualificado para atender o consumidor vendo a forma que atendeu o cliente, com má vontade e arrogância.
Não recomendo o produto, e menos ainda o atendimento se necessário do engenheiro.
Estou fazendo devolução do produto e comprando de outra marca.
23/10/2023 às 17:24
Nosso controle de qualidade é rigoroso, quando acontece algo geralmente o carro tem algum problema principalmente devido ao ano e nos fazemos de tudo para o cliente, trocamos, oferecemos devoluçao quando necessario nao sei por que a insatisfaçao se recebeu seu dinheiro de volta e o problema foi resolvido.
24/10/2023 às 11:45
Produto faz o que promete, porém minha insatisfação se dá devido ao mal atendimento de um funcionário da equipe técnica. Os atendentes principais estão de parabéns.
Sugiro dar treinamento de tratamento ao cliente a alguns funcionários.
Mas tirando isso o produto é bom...