Brasília - DF

18/01/2022 às 20:08

Em 30 dias de compra e usando o chip que eles prometem dar 40hp e mais 8kl de torque, o mesmo veio com defeito oscilando a rotação do veículo em marcha lenta chegou até a ligar a luz da injeção eletrônica e tbm não tinha força. Eles me enviaram outro chip, também veio com defeito, oscila rotação em marcha alta e com alta rotação, como já havia feito o teste com dois chips, pedir o ressarcimento do valor, eles falaram que não iria ressasser e que era para eu procurar os meus direitos, e que não ia nem me dá mais assistência técnica, coisa que no anúncio deles falam que é de dois anos. Enfim.. Não aconselho ninguém comprar produtos deles

25/10/2022 às 09:01

A Power Chip Brasil esclarece que em nenhum momento deixamos de atender o cliente, e constamos que o problema era no carro dele, por ser um veículo mais antigo os sensores não estavam fazendo a leitura corretamente tentamos explicar, mais cliente foi muito grosso agressivo e autoritário impossibilitando uma conversa civilizada. Caso queira resolver o problema da forma correta estamos à disposição.