Impressora com defeito após orçamento e má fé da empresa Power click fica localização no centro do rua ***** 6 17 andar.

28/04/2026 às 23:21

No dia 08/04, eu deixei a minha impressora para fazer um orçamento na empresa powerlink. No centro do Rio de Janeiro cujo CNPJ é *****No dia 8 do 4 de 2026, eu deixei minha impressora para fazer o orçamento na empresa Power click no centro do Rio de Janeiro cujo CNPJ é *****. A impressora se encontrava no seguinte estado ela estava imprimindo em preto, porém só não imprimia em colorido uma impressora Epson 3538 o orçamento foi feito pela empresa, porém. Eles me deram valor no qual não aceitei. E no dia 9 do 4 de 2026 a impressora Foi retirada. No mesmo dia a impressora foi feito um teste na minha casa para ver se estava imprimindo em preto, porém a impressora não apresentou o resultado não tava imprimindo. Relatei o Deus devido defeito a empresa e solicitei o reparo deixando novamente a impressora lá no dia 16 do 4 de 2026. Porém a empresa disse que seria um devido problema do sistema da impressora, só que a impressora só não imprimir em preto em colorido somente em preto e ele disseram que não podem resolver somente como manutenção completa. Tendo em vista essa situação me parece que estão agindo de má fé, eles forçaram defeito na impressora para forçar a manutenção e me entregar a impressora sem amar o devido correr o devido a devido à correção. E no momento estou com nove prejuízo uma impressora nova.E a empresa não entre em contato demora a atender responde como querem então, eu estou passando essa esse essa reclamação para que novos clientes. Não entre com prejuízo não leve sua impressora lá porque é um péssimo local.