Iporã - PR

26/06/2024 às 09:14

ID: 191605849

Comprei o escapamento para minha moto, tinha uma viagem marcada e já queria ir com o escape novo, me deram um prazo e aceitei, pois me atendia, me fizeram perder viagem, pois só comprei o escapamento para viajar, 6 dias de atraso e nem se quer foi enviado ainda.
Compra realizada dia 10/06 e prazo para envio de 7 a 10 dias conforme print da conversa em anexo, paguei a vista, no ato, via pix! Dia 17 quando cobrei a primeira vez, passaram o prazo pra dia 22/06, já com 2 dias de atraso! Resumindo hoje dia 26/06, nada de escape, nada de resposta, quero meu dinheiro de volta.
Nunca mais compro nada dessa empresa.

27/06/2024 às 11:10

Bom dia Estevão, conforme contato telefônico foi esclarecido o ocorrido e novamente pedimos desculpas, isso não é de nossa índole, sempre priorizamos o cliente e a qualidade do produto. Infelizmente tivemos um equívoco nas informações do prazo de produção e entrega dos correios. O produto foi despachado dia 25/06 e estamos acompanhando de perto toda a entrega. Inclusive hoje (27/06) consta no site dos correios que o produto está a caminho para sua cidade. Pedimos por gentileza que qualquer problema entre em contato conosco imediatamente pelo telefone******* ou WhatsApp******* (exclusivo para pós-venda). Seguimos à disposição