Escapamento divergente do modelo solicitado

Fortaleza - CE
26/09/2023 às 06:58
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um escapamento completo (ponteira e coletor), quando procurei a power foi me mostrado alguns modelos, e acabei optando por um certo modelo, realizei o pagamento e esperei o envio, quando recebi o escapamento já mandei direto para instalação e aí percebi que estava divergente do modelo apresentado, o posicionamento da ponteira ficou totalmente fora do esperado e as dimensões da mesma não são condizentes com a moto, entrei em contato com a power esclareci oque havia acontecido, contudo, as alternativas de solução apontadas são benéfica somente para eles, eu tive o custo de montagem da peça, e me pediram para que eu enviasse de volta para que fosse corrigido, então o dinheiro que foi gasto na montagem seria perdido, eu teria que pagar novamente para desmontar e enviá-lo de volta, e caso a correção fosse feita ao receber teria que custear a montagem mais uma vez, ou seja o erro foi deles mas quem terá que arcar com os custos será eu? Achei injusto disse que estava disposto a negociar, mas não obtive retorno deles até então. Segue em anexo a foto que me mostraram do modelo, e como ficou na minha moto.
26/09/2023 às 10:02
Olá, Afonso, espero que esteja bem! Sentimos muito que o produto não tenha atendido as suas expectativas. Nossa equipe de pós-venda apresentou as soluções que estavam dentro de nossas políticas, que seria: Envio do produto via logística reversa para solucionar o problema de posicionamento e medidas ou como você esboçou a ideia de trocar a posição dele, arcaríamos com o frete e seria cobrado apenas o valor da adaptação, já que seria um projeto diferenciado de nossos padrões; em nosso certificado de garantia que acompanha o produto os valores cobrados por terceiros para instalação ou adaptações não são de nossa responsabilidade, porém reconhecemos nosso erro , por isso vamos arcar com o valor cobrado pela instalação do escapamento conforme apresentado pelo Sr via whatsApp (R$*******,00). Nossa equipe de pós-venda irá te chamar para sanar o seu problema. Seguimos a disposição.
26/09/2023 às 17:36
me deram toda a atenção e arcaram com as custas para corrigir o problema!