Vitória - ES

28/08/2024 às 16:47

ID: 196208831

Fiz uma compra pelo site de peças que estavam em promoção. Me preocupei em verificar a tabela de medidas, mas as roupas não deram. Fiz contato com a empresa pelo Whatsapp, já que no site não encontrei nenhum link para troca/devolução. Me passaram um link e quando fui selecionar as peças para troca aparece uma mensagem em vermelho sinalizando que NÃO PERMITIDA A TROCA DESSE TIPO DE PRODUTO. Novamente fiz contato pelo Whatsapp, e fui informada que itens de outlet são sem troca. Mas no momento da compra não fui informada disso. Estou dentro do prazo de troca/ devolução. As respostas pelo whatsapp são morosas, passei horas do meu dia tentando resolver. Como vou ficar com essas roupas que não serviram em mim? Gostaria de efetuar a devolução. Aguardo retorno da empresa em tempo hábil, por gentileza.

29/08/2024 às 17:32

Olá Alyne,

Lamentamos muito pela experiência que você teve e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação.

Verificamos seu caso e entendemos sua frustração em relação ao processo de troca e ao tempo de resposta pelo WhatsApp. Devido a uma alta demanda atí[Editado pelo Reclame Aqui], tivemos um tempo de resposta maior do que o normal, o que realmente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por isso, pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos causados.

Com relação às políticas de troca de produtos em promoção, informamos que, para conseguirmos oferecer preços mais baixos, algumas peças de outlet são vendidas sem a possibilidade de troca ou devolução, conforme consta nas condições mencionadas na página de promoções. No entanto, compreendemos que essa informação pode não ter ficado clara no momento da sua compra, e por isso, flexibilizamos a regra neste caso específico.

Nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você via WhatsApp e liberou a troca das peças que você adquiriu. Esperamos que isso tenha resolvido sua solicitação e que agora você possa ter uma experiência mais positiva com nossos produtos.

Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência de compra para você. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar.

Time de Relacionamento com o Cliente Power Fit.

03/09/2024 às 11:22

Meu problema foi resolvido rapidamente. No mesmo dia entraram em contato comigo e fui atendida da melhor maneira possível. A troca já foi realizada e foram alinhados todos os pontos em divergência. As roupas são muito bonitas e de boa qualidade. Certamente voltarei a comprar.
Realmente pode ter sido um dia atípico, pois pude constatar que a Power Fit preza por excelência no atendimento e satisfação dos clientes.

06/09/2024 às 14:44

Olá, Alyne,

Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos resolver sua questão de forma rápida e que você está satisfeita com o atendimento e a qualidade das nossas roupas.

Agradecemos pela compreensão em relação à situação e pelo reconhecimento do nosso compromisso com a excelência. Isso nos motiva a continuar sempre melhorando. Sempre que precisar de algo, estaremos à disposição pelo WhatsApp ou e-mail.

Será um prazer atendê-la novamente!

Time de Relacionamento com o Cliente Power Fit.