Cobrança indevida e dificuldade no estorno de plano semestral na Power Fit Ponte Nova MG

Carangola - MG

24/02/2026 às 11:28

Fiz um plano semestral na Power fit Ponte Nova MG para meu marido e pra mim, e o pagamento era feito no cartão de crédito sem ocupar o limite do cartão era até dezembro. E aí foram descontados duas mensalidades da academia em janeiro e mais duas em fevereiro onde eu dei conta desses descontos porque pra mim eram só seis meses de academias pagas, eu não conhecimento que era recorrente o pagamento. Quando cheguei na academia me deparei com a secretária dizendo que aconteceu isso com várias outras pessoas porque não foi dito quando ela fez os planos que deveria perguntar a pessoa seria continuar ou renovar e então os planos foram renovados automaticamente foram sendo descontados e eu não usufruir da academia. Fui pedir o estorno falaram que poderia fazer o estorno ou usar como pagamento da mensalidade e malhar, mas eu estou pra embora mudança, eu não tenho interesse em malhar. Eu preciso do estorno do meu cartão Academia Power Fit de Ponte Nova MG, só tem um único WhatsApp onde a gente manda mensagem não respondem estou a espera de retorno. Ficaram de fazer o estorno, mas não fizeram e duas semanas que já fui lá. Já são quatro parcelas no total, duas mês de janeiro e duas mês de fevereiro meu cartão vai fechar novamente correndo risco de mais um desconto e eles não resolveram o meu problema até hoje. Estou no aguardo eles insistem pelo que eu entendi a secretária falou que era pra malhar pra fazer pra descontar, mas não tenho interesse algum, estou de mudança. Eu quero o estorno quanto antes, nós teremos que acionar os meios legais. Necessito de um retorno quanto antes.