Dificuldade no Cancelamento e Reembolso de Plano Anual

Várzea Grande - MT

25/06/2025 às 14:01

ID: 220517397

Fiz a contratação de um plano da academia onde o pagamento é antecipado referente ao período de 12 meses. Caso houve pedido de cancelamento seria descontado uma parte do valor pago e o restante seria extornado, por que o pagamento foi feito no cartão de crédito. Solitei o cancelando no mês 03/2025. Assinei todos os documentos necessário, e informaram que por já estar dentro o mês 03 o pagamento ocorreria no próximo mês, aguardei, porém não recebi nenhum retorno da academia, nem tanto o valor. Fui novamente na academia, me informaram que tinha mudado o modelo de solicitação eu teria que fazer novamente o pedido. Feito, e assinado por mim, me pediram para aguardar mais um tempo, sem retorno. Fui novamente lá e informaram que eu teria que pagar a multa por que o valor não é abatido do saldo positivo que possuo com eles. Paguei mais a multa, falaram que seria enviado o pagamento para mim pela chave PIX, Já faz mais de mês e novamente não me deram retorno muito menos o valor. Mandei mensagem pelo WhatsApp do estabelecimento e não me responderam. Fui presencialmente novamente, a pessoa que atendeu informou que seria somente com gerente e ele não estava. Solicitei o canto do mesmo ou da pessoa responsável a mesma informou que não poderia passar. Já estamos finalizando o mês 06/2025, me fizerem desembolsar mais um valor e mesmo assim não teve respostas e nem o reembolso. Atendimento péssimo. Se quiserem resolver o problemas sem acionamento jurídico estou aguardo contato e resolução do ocorrido.

06/08/2026 às 20:27

Tudo foi resolvido