EMPRESA COM FALTA DE COMPROMETIMENTO

Santana de Parnaíba - SP

03/06/2024 às 10:24

Prezados,

AGUARDO RETORNO DENTRO DE 48H.

No ano passado ******* fiz a compra de um Elevação pélvica 21/11/******* e Cross over 09/01/*******, compra feita com o comercial Emanuel. Ambas as máquinas já estavam prontas e era só entregar, até então começou a enrolação, Emanuel me deu o prazo da Elevação Pélvica que seria entregue em Dezembro, devido a enrolação da entrega, aproveitei o Cross que já estava pronto e acrescentei na compra, com isso fui informado do prazo de 60 dias, se passou os 60 dias, Emanuel parou de me responder, mandei diversas mensagens e me bloquearam, no dia 21/05 consegui o contato do comercial Tiago que me solicitou algumas informações eu passei as informações e desde o dia 21/05 até hoje estou aguardando um retorno.
As duas máquinas já estão pagas.

Aguardo retorno caso ao contrário precisarei entrar com medidas judiciais por falta de retorno, por não cumprirem com o prazo informado, não nos da noticias, não fez reembolso e as máquinas já estão pagas, uma grande falta de respeito com o cliente.

OBS: um grande descaso com os comercial, a empresa não da retorno, não passa informação, não tem comprometimento com seu cliente.

10/06/2024 às 09:07

Prezado cliente, gostaríamos de informar que estamos trabalhando diligentemente para resolver todos os problemas que você está enfrentando. Agradecemos sua paciência e estamos comprometidos em garantir sua satisfação.

10/06/2024 às 09:50

Vocês nem WhatsApp responde, nem Instagram
Já mandei msg de uns 5 números diferentes vocês sempre somem ou bloqueiam

12/06/2024 às 11:36

Não resolvem o problema e muito menos respondem o WhatsApp