Desonestidade

Vitória - ES
11/12/2024 às 22:00
ID: 204408217
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento, nao me entregaram a vistoria mesmo cobrando por diversas vezes.
Ao final do contrato tentaram que cobrar melhorias no apartamento que nao estavam presentes ao inicio do contrato , cobraram taxas indevidas e demoraram em devolver o cauçao.
Nao recomendo
28/03/2025 às 09:46
Olá bom dia,
informação não verdadeira por parte da senhora,
a vistoria foi enviada sim e temos as provas e fotos de como foi entregue o apartamento e foi a senhora nos entregou a unidade.
e devido o seu não de acordo houve a demora na devolução.
importante informação que temos tudo documentado como fotos mensagem de whatsapp e vistoria de saida.
muito obrigado
30/03/2025 às 12:07
Bom dia , na entrada no apartamento deveria ter sido entregue a vistoria pois no contrato havia a informação que a mesma teria sido entregue.
Como não o foi , pedi por várias vezes então , o que fiz foi filmar todo o apartamento e os enviei por e-mail e Whattsapp pois haviam móveis em mal estado e o apartamento também não tinha as paredes pintadas .
Na entrega do apartamento vocês queriam cobrar pela pintura e também pelos móveis que já estavam danificados .
Então , a minha reclamação foi devido ao fato de que após alugar o apartamento vocês não respondiam mais a solicitação e era impossível manter contato que somente pode ser realizado na devolução .
30/03/2025 às 12:08
Foram muito rápidos no processo do aluguel, mas após isto , não conseguia os contactar