Enrolação na devolução do calção

08/03/2024 às 08:55

Aluguei um flat por 3 meses em São Paulo com fim de contrato em 15 de Janeiro desse ano, *******.
Uma semana após minha saída tentei contato por email para saber qual o processo para devolução do calção. Meus emails foram ignorados. Passei a tentar contato com a corretora. Ela me informou dia 6 de fevereiro que os meus dados financeiros já estavam com o setor financeiro e seria realizada a transferência naquela semana.
Novamente não aconteceu. Continuei tentando contato diversas vezes com a corretora e sendo ignorado. Ao tentar falar com o numero da imobiliária novamente me jogaram para a corretora, sem solução.
No dia 23/02 a corretora me afirmou que seria pago naquele exato dia. O que novamente não aconteceu.
Hoje, quase 2 meses após o inicio dessa novela e ter que ficar cobrando semanalmente continuo sem ter meu dinheiro de volta e começo a ver opções judiciais para solução.

02/04/2024 às 14:16

Breno boa tarde,
tivemos diversas tratativas com o senhor onde foi explicado o motivo da demora na devolução.
a devolução do valor já foi realizada na conta do senhor inclusive o senhor já nos deu ok via whatsapp no próprio dia 08 de março
muito obrigado.

02/04/2024 às 19:23

De fato recebi o retorno do calção após a abertura dessa reclamação e meu nono ou decimo contato. Portanto o problema foi, finalmente, resolvido.

Sobre o atendimento eu não tenho como recomendar.
Não acredito que faz jus a situação dado que diversas vezes fui ignorado ou só me foi respondido: Vamos depositar essa semana/amanhã. Chegando o prazo o combinado não era cumprido.