Cadeira de alto valor estragou em 3 meses, com atendimento pós-venda ineficaz

Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 15:23

Comprei uma cadeira de rodas Power Lite Robooter Black Edition, de mais de 18 mil reais, que em 3 meses estragou. Desde então a empresa que me vendeu alegou que apesar de não ser mais um problema deles, a cadeira estava na garantia de fábrica e indicou uma assistência técnica. Quando peguei a cadeira na assistência técnica, ela estava funcionando, mas na segunda vez que a liguei, parou de funcionar. Acionei diretamente a fabricante (Power Lite), que se dispôs a pegar minha cadeira de rodas, consertar em sua assistência técnica e me enviar de volta. Quando foram devolver, enviaram ao endereço errado, mesmo eu confirmando por algumas vezes, no Whatsapp do SAC, o endereço correto até a data anterior ao envio (a essa altura eu já não morava mais em Belo Horizonte, de onde encomendei a cadeira e fiz o primeiro reparo na assistência técnica). Relevei o erro mais uma vez (o terceiro desde a compra) e disse que bastava me enviar até a data da minha próxima atividade importante de trabalho (uma viagem). Eles se comprometeram a fazê-lo. Na véspera do dia combinado, me informaram que houve um problema e não poderiam cumprir o prazo, e para piorar pararam de me responder quando solicitei um novo prazo. Vale ressaltar que nesse intervalo perdi outros eventos/atividades do meu trabalho por não ter como me locomover - lembrando que estamos falando de um acessório imprescindível para a minha rotina, não se trata de um eletrodoméstico qualquer, por exemplo. UMA COMPRA EXTREMAMENTE DECEPCIONANTE! ME ARREPENDO DELA CADA DIA QUE DEIXO DE FAZER ALGO POR NÃO TER COMO ME LOCOMOVER!

29/05/2026 às 08:24

Sr Lucas,

A cadeira fez alguns translados, sem nenhum ônus, foi até a fábrica e efetuado revisão e ajustes gerais. Realmente houve contra tempos devido a erro na transportadora contratada. No final, seguiu rota para seu endereço em Palmas/TO. Lamentamos o ocorriido por causa de terceiros, mas saiba que estamos sempre buscando o melhor para nossos clientes.

O Power Lite e SAC continua a sua disposição.

Equipe Power Lite