Cadeira motorizada com defeitos recorrentes e carregador que não funciona

Volta Redonda - RJ

26/01/2026 às 12:05

Já não é a minha primeira reclamação aqui com relação a cadeira motorizada que eu comprei. Adquiri a cadeira na Black Friday de novembro de 2024. No início do ano de 2025 os apoios dos braços começaram a se desfazer. Reclamei e a empresa me enviou novos. Pouco tempo depois a cadeira desligava do nada, reclamei e me enviaram um novo joystik. Pouco tempo depois foi as baterias que começaram a apresentar problemas, reclamei e a empresa depois de algum tempo enviou novas baterias, a garantia já tinha vencido a muito tempo. Agora por último foi o carregador que apresentou problemas ou já estava com problemas e só com as novas baterias que ficou exposto. Reclamei e a empresa enviou novo carregador.
Tudo isso aconteceu com uma cadeira que custou muito, valor absurdo que foi pago.
Porém mesmo com baterias novas e novo carregador a cadeira continua com problemas. O novo carregador não funciona, não carrega as baterias, nem as novas e nem as antigas. E eu já não sei mais o que fazer pois dependo da cadeira.

11/03/2026 às 11:12

Sr Tiago,

foi enviado autorização de postagem dos 2 carregadores, afim de analisar eles, e checar razão desse acontecimento.
Será realizado de forma mais breve e rápida possivel, obserando sua coperação na postagem.

Estamos sempre preocupados com satisfação do consumidor.

Equipe SAC

21/05/2026 às 17:16

Apesar dos diversos problemas a empresa sempre esteve disposta a tentar ajudar e resolver os problemas.