Reclamação sobre Cadeira de Rodas Motorizada Slim-Power da Power Lite - Problemas com Motor e Quadro

Brasília - DF

12/05/2026 às 19:33

Bom dia. Comprei uma cadeira de rodas motorizada para meu pai na Drogaria Brasil, no dia *****, em Brasília. É a cadeira Slim-Power, da marca Power Lite. Utilizamos a cadeira por 2 dias e depois ficamos semanas sem usá-la, pois meu pai não queria utilizá-la. Voltamos a usar a cadeira no dia *****, quando percebemos que a cadeira se movimentava para a frente apenas para o lado esquerdo e uma das rodas da frente estava um pouco afastada do chão. Levamos a cadeira à Drogaria Brasil, onde nos informaram o endereço da assistência técnica. No primeiro endereço não havia nada, a empresa havia se mudado. Mas depois encontramos a assistência técnica autorizada (Support) - não deixamos a cadeira nesse dia, uma amiga levou para mim e preferiu que eu conversasse primeiro com a Support. Falei com o sr Flávio, da Support , e no dia ***** deixamos a cadeira lá. Fiquei aguardando o retorno. Escrevi no dia ***** para a Suport, já de noite. Ele me respondeu dia *****, me explicou que um dos motores havia parado de funcionar e que o quadro da cadeira estava empenado; ele entrou em contato com a Power Lite e esta autorizou apenas a troca do motor. Voltei a conversar pelo zap com o sr Fábio (desde o dia ***** converso com a Power Lite pelo zap, falndo sobre o problema da cadeira), o responsável pelo contato com o consumidor da Power Lite. O SR FLÁVIO DA SUPPORT E O SR FÁBIO A POWER LITE FROAM MUITO EDUCADOS COMIGO. O sr Fábio (Power Lite) fez a proposta de eu pegar a cadeira ainda sem arrumar o quadro e a avaliasse, se estava satisfeita ou não; ou ele me mandaria uma nova cadeira, fiquei de lhe responder após o fim de semana. Vou responder a ele amanhã que prefiro receber logo outra cadeira. Confesso que eu fiquei cismada com a marca, mas vou conversar com ele amanhã. Já escrevo aqui com o intuito de deixar registrado em um serviço de defesa do consumidor, pois até então eu só fiz contato com a Power Lite. Hoje fui ao site do consumidor.gov.br, mas não pude registrar pois a empresa Power Lite não está cadastrada no consmidor.gov.br - eu pedi que o site a cadastrasse. Tenho os registros das conversas no zap. Obrigada.

15/05/2026 às 13:21

Sra Maria,

Lamentamos o ocorrido com sua cadeira, vistoriada pelo parceiro de assistência técnica, que dentificou problema na motorização de um lado e no quadro da cadeira.

Seguimos um padrão, enviado motorização, para uma vez rodando e confirmando o assumido pelo técnico credenciado, seguirmos ao segundo passo, troca da cadeira - observando prazo legal.

No momento aguardamos pela Sra., afim de teres a cadeira em seu poder, visto que foi finalizada pelo Sr Flavio.

Será enviado, como ja combinado no whatsapp do SAC Power Lite uma cadeira inteiramente nova.

Obs. Quanto a quadro torto, confirmaremos internamente a questão de regulagens e acerto, inclusive mencionado pela Sra Soraya, vossa amiga, que tem breve conhecimento.
O que pode ter ocorrido, pelo setor de logística, ao carregar, descarregar nos caminhões, visto que infelizmente nem sempre lidam com o cuidado necessário. Seu caso é novo, té momento único.

Tenhas certeza, como mencionado no SAC, Power Lite sim, se importa com cada consumidor, e sempre estará disponível.