Problemas nos equipamentos fotovoltaico

Cotia - SP

14/10/2024 às 11:00

ID: 199578593

Contratei o projeto da empresa Power mais para geração de energia solar na data de 08 de agosto, equipamentos instalado e não homologado ainda em 14 de outubro de *******, empresa com péssimo atendimento , equipamentos micro inversor apresentou problemas na instalação e até a presente data , próximo a vencer o prazo de 3 meses que já deveria tá homologado a empresa não retorna para solucionar o problema, tendo em vista a não solução do problema e o péssimo atendimento pós venda quero solicitar o cancelamento do projeto

14/10/2024 às 17:06

Prezado Sr. Ailton,

Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir esclarecer a situação referente ao seu projeto de energia solar.

Ao analisar detalhadamente o seu caso, verificamos que a instalação do sistema foi concluída em 13/09/******* e o parecer de acesso junto à concessionária de energia elétrica foi aprovado em 16/09/*******.

No entanto, para que pudéssemos solicitar a vistoria da concessionária, era necessário realizar a configuração do equipamento com a rede de internet local, o que não foi possível de imediato, pois o local estava sem conexão Wi-Fi. Assim que o Wi-Fi foi providenciado, realizamos o procedimento e encaminhamos a solicitação para a companhia elétrica.

Informamos que o prazo estipulado pela concessionária para a troca do medidor é até 17/10/*******. Enquanto a substituição do medidor não ocorre, o sistema permanecerá offline. Após a troca do medidor, nossa equipe técnica entrará em contato para auxiliá-lo na ativação do sistema e na verificação do monitoramento.

Ressaltamos que, durante todo o processo, mantivemos comunicação contínua entre nossa equipe de engenharia, técnicos e o vendedor responsável. Por isso, ficamos surpresos com a sua percepção de que houve falhas no atendimento. Pedimos desculpas caso essa tenha sido a sua impressão e estamos à disposição para melhorar essa experiência.

Por fim, destacamos que, conforme estipulado em contrato, o prazo máximo para conclusão da instalação e homologação é até 08/11/******* (90 dias), o que ainda se encontra dentro do prazo acordado.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e para oferecer todo o suporte necessário até a finalização completa do processo.

Equipe Power Mais

18/10/2024 às 12:10

Resposta equivocada, segundo o engenheiro Marcelo o equipamento encontra com problema na antena e por isso não é possível o monitoramento, no aguardo da solução do problema, enquanto o atendimento, foi péssimo sim, o pós venda por diversas vezes deixei mensagens com o vendedor que nunca me respondeu, tive que entrar em contato com o supervisor Paulo para que pudesse ter retorno

29/10/2024 às 13:44

Prezado Sr. Ailton,

Agradecemos por nos permitir seguir acompanhando seu caso e assegurar a resolução completa do seu sistema. Conforme informado, nossa equipe técnica realizou todos os testes necessários no local, corrigindo o problema de monitoramento dos microinversores com uma atualização de hardware diretamente do fabricante e uma nova configuração no roteador de internet, que possibilitou o pleno funcionamento do monitoramento.

Agora, seu sistema está operando conforme esperado, e o que resta para a conclusão completa do processo é a troca do relógio pela companhia elétrica, que se encontra dentro do prazo estabelecido pela concessionária.

Lamentamos qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Caso considere que a situação foi resolvida, pedimos gentilmente que atualize sua avaliação no Reclame Aqui para que possamos encerrar o atendimento como concluído.

Agradecemos pela confiança e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Power Mais

12/11/2024 às 20:43

O pós venda precisa da uma atenção melhor ao cliente, tive algumas dificuldades e a pessoa que vendeu o produto depois de vendido nunca mais respondeu as mensagens