Salvador - BA

13/11/2021 às 14:56

Infelizmente tive que contactar essa empresa chamada Power assistência técnica ( localizada em Lauro de Freitas- Bahia). Infelizmente comprei um cooktop Brastemp, algo que não recomendo a ninguém pois a Brastemp é a pior empresa que eu já vi para prestar apoio ao seu cliente (descaso total); Pois bem: A empresa power assistência técnica é considerada uma autorizada Brastemp. O serviço era simples, apenas fazer a conversão do fogão de GLP para GN, entretanto o funcionário desta empresa ( Power assistência técnica) danificou a boca do meu aparelho recém comprado, não se pode incompetência ou maldade,o funcionário de nome Júnior danificou o meu aparelho! Quero acreditar que se trata de incompetência pois é uma constante na empresa, já que uma funcionária de nome Marília me tratou como tamanho desdém que parecia que eu tinha quebrado o equipamento dela! Uma péssima profissional, só não é tão ruim quanto o chamado técnico junior ! Fico estarrecido como uma empresa da envergadura da Brastemp associa a sua marca e sua história a uma empresa de qualidade tão subterrânea! Mas enfim aguardo um contato com uma solução!!

05/03/2025 às 14:10

Ridículos