fUNCIONÁRIOS AGRESSIVOS E MAL TREINADOS

04/06/2019 às 20:59

Não recomendo, pois fui maltratado e quase espancado (nesta terça-feira, 04/06/*******) por um grandalhão ( não se identificou) que se dizia proprietário da empresa. Simplesmente fui levar meu celular para trocar a tela do aparelho na Power Máquinas no Shopping Monte Mare ( na Av. Paulista, *******), quando me deram o prazo de uma hora para fazer o serviço.
Resolvi ficar esperando e olhando as lojas enquanto o reparo era feito. Não se passou nem vinte minutos e, ao passar na frente da Power Maquinas, fui chamado pelo senhor Ricardo (aquele que me atendeu) e fui informado de que o problema do aparelho não era de tela e sim da máquina, pois não podia fazer nada e eu tinha que levar numa autorizada da IPHONE.
Até aí tudo bem! Peguei meu telefone e comecei a ver e pensar o que ia fazer. O problema é que um grandalhão que estava lá resolveu partir para cima de mim, bastante alterado e altamente agressivo, quase me bateu.
Primeiro ele me pediu o ticket de serviço e falei para ele ter paciência que eu estava conversando com seu https://******* que não havia mais o que fazer, peguei meu celular e fui saindo, quando o grandalhão começou a gritar que eu estava fugindo e chamou a segurança. Graças a Deus o segurança, um senhor muito educado, logo percebeu as atitudes agressivas e sem necessidade daquele grandalhão e me deu toda razão pelo ocorrido, além de me recomendar procurar a administração do Monte Mare para relatar os fatos.
Agora eu pergunto: porquê eu estaria fugindo se o fone era meu e eles já haviam dito que não podiam fazer nada e eu procurasse uma autorizada? Além disso, porquê não se passou nem vinte minutos do prazo me dado de uma hora e já fui comunicado que o problema era outro, sendo que eu já tinha estado nesta empresa no domingo e fui atendido pelo senhor Daniel que me confirmou que precisava trocar a tela do celular? E, porquê o grandalhão ficou tão irritado quando comecei a verificar o aparelho? Tudo isso não está estranho? Será que o proprietário dessa empresa concorda com tal atendimento VIP?
Visto todos os fatos aqui descritos, só tenho a lamentar a atitude de pessoas despreparadas que não serve para outra coisa a não ser agredir seu clientes e denegrir a imagem da POWER MÁQUINAS. Portanto eu recomendo passar longe dessa empresa. Cuidado consumidores!