Não entrega de bolsas laterais e dificuldade de contato

Belo Horizonte - MG
22/12/2025 às 10:40
No dia 14/12 fiz uma compra de um suporte de baú lateral e duas bolsas laterais 6l da Saxon na cor preta. Porém, no dia seguinte a atendente Ana Beatriz me chamou e informou que não tinha as bolsas que foram vendidas pra enviar, informei que gostaria de aguardar a chegada, pois queria a cor na qual paguei, a mesma me disse que chegaria entre o dia 19/12 e 22/12. Entretanto, quando entro em contato novamente ninguém responde com um parecer sobre as minhas bolsas. Não consigo contato pra cancelar nem reaver meu dinheiro. Paguei por um produto e não recebi.
23/12/2025 às 16:24
Olá, Sr Mateus. Como vai?
Agradecemos a sua postagem e lamentamos o transtorno
A sua insatisfação foi registrada e está sendo tratada pela equipe responsável.
Por gentileza, peço para que não nos avalie agora e aguarde a finalização desta tratativa.
Estamos a sua disposição.
26/12/2025 às 16:01
Prezado Sr. Mateus,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela sua postagem e lamentamos pelo transtorno ocorrido. Informamos que as malas chegaram em nosso centro de distribuição no dia 18/12. O registro de entrada em nosso estoque foi realizado no dia 23/12.
Na mesma data, 23/12, efetuamos o faturamento e encaminhamos o envio das malas por meio dos serviços da Sedex.
Obrigada pela compreensão.
02/01/2026 às 09:11
Quero devolver o suporte que comprei, estou tentando contato via WhatsApp a dias para que me informem da logística reversa, mas não respondem.
06/01/2026 às 09:30
Prezado Sr. Mateus,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que a equipe responsável pelo seu caso já está em tratativas com o senhor. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Obrigada pela compreensão.