Instalação

Diadema - SP
19/10/2023 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesComecei o contato com a empresa PowerNet na segunda-feira dia 16/10/*******, e contratei os serviços. Foi informado que iriam vir até a minha residência no dia seguinte para instalação no período da manhã.
Na terça-feira dia 17/10/******* que seria o dia da instalação, desmarquei compromissos para aguardar, pois trabalho de casa e preciso de internet. Passando o período da manhã como ninguém havia aparecido entrei em contato, e o atendente LUCAS me informou que viriam na parte da tarde. Continuei aguardando, e nada.
Na quarta-feira, meu esposo entrou em contato com conhecidos que trabalham na empresa, que afirmaram que viriam. De fato! Chegaram as 17:00 horas, fizeram a instalação . Após instalada, um dos rapazes me informou que estavam com problema na rede é que por isso a internet não estava pegando, mas que as 20:00 começaria a pegar normal. Detalhe: isso era por volta de 17:45. As 20:00 a internet não funcionou, e o telefone que ele me mandou entrar em contato, obviamente não me responderam porque só funciona até as 18:00. Entrei em contato com conhecidos que tem a mesma internet, e estava funcionando normal! Ou seja, por conta do horário largaram o serviço pela metade, me deram [Editado pelo Reclame Aqui] informações, e eu continuo sem internet!