Compra realizada em 15/09/******* e não recebi até hoje!

Itapevi - SP

28/12/2021 às 12:19

Fiz meu pedido no dia 15/09/******* até hoje não recebi meu pedido. Minha primeira tentativa de contato sobre a entrega dos produtos foi no dia 05/10/*******, vi pelo código de rastreio que a transportadora teve problemas com o meu endereço, alegando não localizaram (mas não recebi nenhum contato da transportadora para confirmação), então solicitei que incluíssem um ponto de referencia ao endereço, fui informada que seria atualizado, porém no dia 07/10/21 o site da transportadora foi atualizado que o ******* sendo devolvido. No dia 13/10/21 entrei em contato com a Power perguntando se poderíamos trocar de transportadora pagando a diferença e fui informada que poderíamos. No dia 22/10/21 foi atualizado pela transportadora que o pedido foi devolvido. No dia 27/10/21 entrei em contato com a Power personalizados, perguntando se poderiam encaminhar meu pedido o mais breve possível, neste dia fui atendida pela Iolanda, que me informou que o pedido não teria sido recebido, mandei o print do rastreio indicando que sim e ela se disponibilizou a contatar a transportadora sobre o meu pedido. No dia 11/11/21 mandei uma mensagem para a Power perguntando sobre o meu pedido mas não obtive retorno. Sendo assim no dia 12/11/21 entrei em contato com a Transportadora Kangu, pedindo informações sobre a entrega, pois no site consta como "devolvido" mas a previsão está "em atraso" fui informada pela atendente Renata que o pedido foi realmente devolvido e que iria solicitar a Uello mais informações e o comprovante. Em 18/11/21 entrei em contato com a Kangu novamente e falei com a Gabriela que me informou que não são coletados dados e nem comprovantes sobre a devolução que o único retorno que eles teriam sobre o caso é que ele foi devolvido.
No mesmo dia 18/11, abri um chamado no Procon onde mais uma vez fui ignorada pela empresa.
Entendo que possa ter acontecido um problema com a logística, mas a pós atendimento da Loja foi péssimo, deixando a desejar e não dando o mínimo de atenção.
Não quero mais meu produtos, até porque já devem ter estragado, só quero meu dinheiro de volta.

13/01/2022 às 10:13

Seu caso foi um erro da transportadora, entre em contato conosco para solucionar o seu caso