não consigo resposta de quando vou receber meu reembolso

Torrinha - SP
21/02/2024 às 08:49
Ver todas Reclamaçõescomprei um celular nas lojas americanas, precisei devolver deu muito trabalho só consegui depois que abri uma reclamação no reclame aqui. Agora quando questiono sobre o reembolso dizem que a responsabilidade é da loja parceira power digital não consigo contato com a loja. PRECISO RESOLVER LOGO POIS PRECISO COMPRAR OUTRO CELULAR POIS USO PARA TRABALHAR.
21/02/2024 às 09:44
Bom dia em primeiro nossa Empresa não trabalha no seguimento o qual está sendo questionado pedimos ao Reclame Aqui que possa reverter essa situação o qual foi gerada indevidamente pois não se trata da nossa Empresa solicito essa ratificação em tempo hábil pois e muito desagradável essa situação ficaremos no aguardo de vossa cordeal atenção
21/02/2024 às 11:29
Quando vai acabar este jogo de empurra e solucionar meu problema as americanas dis que a responsabilidade é da Power digital a Power dis que é das americanas e quem está no prejuízo sou eu.
21/02/2024 às 12:23
Bom dia só queremos uma reparação nessa reclamação pois e desagradável
Att
26/02/2024 às 09:06
ACHEI QUE SÃO EXTREMAMENTE MAL EDUCADOS NA HORA DE VENDER TUDO MARAVILHA MAS SE DER ALGUM PROBLEMA É DOR DE CABEÇA NA CERTA. SE ESTÃO MELINDRADOS PROCUREM AO MENOS RESPONDER COM EDUCAÇÃO. COMPREI NA LOJAS AMERICANAS NEM SABIA QUE EXISTIA POWER DIGITAL E QUANDO NÃO OBTENHO RESPOSTA PARA MEUS QUESTIONAMENTO RECLAMO MESMO . SE NÃO FOR ASSIM QUEM FICA NO PREJUIZO SOU EU. SE FICAR ESPERANDO ALEGAM QUE PASSOU DO PRASO.

26/02/2024 às 17:30
Boa tarde como já foi dito anteriormente não de trata da nossa Empresa. Nossa atuação não e no seguimento o qual está sendo endagado.somisvuma Empresa de publicidade e não de vendas de https://******* assim não podemos nos responsabilizar por esse assunto.esperovqueva consumidora consiga resolver da melhor forma