Dificuldade para cancelar plano vitalício e contatar suporte devido a templates insatisfatórios

Campo Formoso - BA

28/02/2026 às 01:06

ID: 241918535

Dificuldade de cancelamento do plano vitalício e contato com o suporte devido a templates insatisfatórios.

Adquiri o Plano Vitalício, com a promessa de reembolso caso minha experiência não fosse a esperada. Quero cancelar, pois os templates não atendem minha necessidade, porém não consigo cancelar e nem encaminhar mensagem ao suporte. Já tentei via wattsZap e ninguém resolve, fica só dizendo que um assistente vai entrar em contato e nada disso acontece. CANCELAR URGENTE

30/03/2026 às 13:37

Olá, tudo bem?

Agradecemos por trazer sua solicitação e pedimos desculpas por qualquer dificuldade enfrentada no contato com o suporte.

Informamos que o cancelamento já foi realizado e o estorno do valor foi processado, conforme solicitado. Como o pagamento foi efetuado por cartão de crédito, o crédito pode levar alguns dias para aparecer na fatura, dependendo do prazo da administradora do cartão.

Nosso objetivo é sempre resolver as solicitações da forma mais rápida possível, e lamentamos que a experiência inicial não tenha ocorrido como esperado.

Se possível, pedimos a gentileza de atualizar sua avaliação no Reclame Aqui, informando que o caso já foi resolvido. Isso é muito importante para mantermos a transparência com outros clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe PowerSlides

30/03/2026 às 19:20

Foi tudo resolvido após deixar a reclamação no reclameaqui. Obrigada