Venderam um copo com a tampa quebrada

Belo Horizonte - MG

22/12/2024 às 10:53

ID: 205385301

Comprei um copo com stanley e pedi para gravar o nome, busquei o copo após 1hora e 30 minutos na hora a atendente me mostrou o copo com o nome e disse q tampa e o canudo estão aqui dentro da caixa. Na hora eu não lembrei de conferir, porém pelo semblante da vendedora de sem graça com certeza ela sabia q a tampa estava quebrada pois já que era práxis da loja conferir com os clientes e ela não conferiu comigo. Chegando em casa 10 minutos após eu abrir e fui montar o copo a tampa estava quebrada faltando pedaços, na mesma hora mandei o wattsapp solicitando a troca da tampa o dono da loja foi super grosso falando que não saiu nada quebrado da loja dele.
Com certeza a funcionária também não confirmou de medo dele pois é um sem educação. Fui na loja pessoalmente mostrar o copo e ele me chamou de desonesta e mandou eu procurar o PROCOM . Enfim , ia deixar pra lá mas após tantos constrangimentos eu não posso deixar que outros consumidores passem pelo que passei. Não sabem tratar os clientes.

02/01/2025 às 11:13

Infelizmenet a cliante falta com a verdade. Temos a filmagem do copos saindo da loja, Gravado e sem quebrado.
Temos também a filmagem da clienet agredindo nossos coladoradores que ja foram enviadas ao advogado para medidas judiciais cabíveis.

02/01/2025 às 16:18

Era muito mais fácil eles terem trocado a tampa. Que ótimo que eles tem a filmagem da vendedora conferindo a tampa comigo na hora da entrega.

02/01/2025 às 16:20

A minha experiência com a loja foi pessíma