Infiltração de água por falta de vedação na porta do carro

Mogi das Cruzes - SP

05/01/2025 às 14:19

ID: 206372709

Em julho/******* estive na empresa especializada em estética automotiva e demais serviços, onde por lá contratei além de serviços de estética, também inclui alguns itens, troca das borrachas de vedações de todas as portas e, troca das películas, mais tapeçaria bancos dianteiros e forros das portas. Infelizmente, o serviço deixou a desejar, vitrificação e polimento perdeu à qualidade, apareceu alguns pontos de queimado na pintura, brilho também diminuiu muito e, o principal: está havendo infiltrações de água de chuva forte e encharcando os tapetes e forragem de carpete abaixo dos tapetes, hoje a água dava pra encher uns três copos grandes, ela transbordou do carpete, pois as chuvas que caíram na madrugada foram severas. A empresa Power Sound, sediada na rua Ipiranga, em Mogi das Cruzes/SP, também deixou problemas de má instalação das películas, pois existem mini bolhas em alguns pontos dos vidros, e um furo no canto da moldura revestida em couro no lado interno da porta motorista. Esclareço que a Power Sound está atuando no ramo de estética automotiva a muitos anos, e instalando acessórios e reparando outros problemas até mesmo relacionados com mecânica eles também fazem, conforme mostrado em suas publicações no Instagram. Mas, no meu caso a coisa foi diferente, ficaram alguns problemas e coisas não resolvidas, e acho que a empresa não quer me dar suporte técnico coberto pela garantia dos serviços por mim contratados e pagos no valor de 10.******* reais no cartão de crédito, de modo que estou inseguro de levar meu carro para eles, pois tenho quase certeza que irão cobrar por esses reparos. E antes que me esqueça, também tem um problema relacionado com o som, reclamei e mandei incluir conserto de um auto falante, lado esquerdo porta traseira que está sem som, eles não fizeram o conserto, e também não conseguiram resolver problemas de ajustes e configuração do aparelho Pioner com o meu aplicativo do telefone celular, eles não sabem resolver isto e é vergonhoso, porque a Power Sound acima de tudo começou vendendo produtos de instalação de som automotivo.