QUADRA TOTALMENTE DANIFICADA

11/09/2023 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesConstrutora entregou condominio e após um ano quase sem uso iniciou apresentar problemas. Instalação foi feita pela Power Sports. Após alguns reparos. e após 1 mes novamente começo apresentar novas trincas, rachaduras. Em seguida entrou pandemia. Quadra apos 2 anos quase sem uso ja estava novamente com avarias. Tabela com problema, piso com buracos, trincas. Hoje com o uso. tem buracos enormes que demonstram má qualidade do produto. Locais que nem é possivel pisar, estão totalmente danificadas. Empresa alega falta de manutencao e ma uso. Acho que eles fazem quadra para enfeite ou para jogar bolinha de vidro. Pois praticar esporte é totalmente inviavel pois danifica. Lamentável o retorno da empresa. Que ja sabia do historico de problema sem o uso da quadra.
11/10/2023 às 13:27
Boa tarde Sr. Nilton!
Em princípio nos desculpe a demora em responder, mas não fomos notificados formalmente via e-mail por este site.
A obra foi realizada e entregue em Julho/*******, tendo um processo de garantia de 24 meses para o piso e 12 meses para os acessórios que incluem as tabelas de basquete.
Após a conclusão da obra, recebemos chamado pela construtora para assistência técnica do piso, recebemos fotos e enviamos um técnico para verificar in loco o ocorrido. Foi apontado problemas com o material utilizado de fabricante específico para piso de base asfáltica, tão logo, pedimos análise da área técnica dessa empresa, que infelizmente, não nos deu a assessoria necessária, motivo pelo qual não trabalhamos mais com a mesma desde então.
Refizemos trechos da quadra com material de outro fabricante e realizamos a pintura total do piso.
Neste intervalo de tempo, recebemos um novo chamado da construtora referente as tabelas de basquete e prontamente foram substituídas.
Após esses eventos, não tivemos mais chamados de assistência técnica pela construtora, e com isso, caracterizou-se que havia ficado tudo de acordo.
******* que a pandemia iniciou-se em Março/*******, perfazendo quase 02 anos da entrega dos trabalhos.
Recentemente, recebemos suas mensagens via WhatsApp, se identificando como um novo síndico profissional do condomínio, questionando que mesmo sem garantia, pois já era sabido que a mesma havia se expirado, informando-nos que deveríamos nos responsabilizar por nova reforma da quadra e sem custo.
Entendemos que o senhor tem informações incompletas, sem o real histórico. As fotos enviadas no WhatsApp, que infelizmente não conseguimos anexar, mostram até mesmo ervas daninhas crescendo no piso da quadra, indicando total falta de zeladoria.
Quando da entrega dos trabalhos, fornecemos além do termo de garantia, os cuidados de uso, conservação e limpeza do piso, que deveriam ser anexados ao manual do síndico e seguir com as orientações, pelo menos dentro do prazo de garantia. Independentemente, fornecemos ao zelador na época de garantia as orientações de uso, conservação e limpeza do piso.
O piso executado é em base asfáltica, com características flexíveis, somente para uso de atividades esportivas com bola e ginástica laboral, tendo suas restrições de uso nas orientações dos cuidados com o piso.
Contudo, as fotos anexas neste site, mostram 02 pontos localizados, sendo o pior em área de recuo lateral próximo à grelha de captação das águas pluviais (fora da área de jogo), e o outro ponto, na área de jogo (centro da quadra), apresentando-se como trinca sem rebaixos ou saliências, não oferecendo riscos ao usuário, e com isso, a quadra tem total possibilidade de uso.
A Power Sports tem 28 anos de mercado e sempre comprometidos com o trabalho ideal, cumprindo a garantia ofertada de forma idônea, até mesmo quando alguns clientes abrem chamados de situações não previstas em garantia, sempre atendemos da melhor forma para a satisfação do cliente.