Tênis descolando

14/10/2018 às 13:21
ID: 39195583
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste site deixar a minha indignação com relação a loja Power Sport Comércio de Artigos Esportivos Ltda, CNPJ:11.*******.*******/*******46, *******:78.*******.*******, Situada na ******* /
Box 35 / Campo Grande / RJ, onde compro calçados pro meu filho pelo menos a uns 7 anos, porém nunca precisei trocar nada. Foi qdo em 07/06/18 efetuei duas compras um tênis ******* e um Tênis Puma Vermelho. Sendo que meu filho já havia tido Tênis da Puma. Qdo meu filho escolheu o Tênis na Vitrine que eu peguei nas mãos achei o mesmo muito leve e o vendedor Rafael, me disse que era assim mesmo, porém estranhei mas mesmo assim comprei o produto. Meu filho mal usou e o tênis está todo descolando, fui até a loja e o https://*******ávio que se identificou como Gerente não fez a troca do produto me informando que eu teria que reclamar com o site da Puma. Eu acho que as pessoas não dão valores aos clientes e infelizmente ainda queimam a marca. Solicito a troca do meu produto uregente, pois sou trabalhadora e não ando por aí rasgando dinheiro.
15/10/2018 às 08:25
Srª Glaucia Fontes, vimos informar que houve um equívoco de sua parte no direcionamento desta reclamação à POWER SPORTS FOR PERFORMANCE. Não comercializamos o produto em questão. Como citado em sua reclamação, nosso CNPJ não é o mesmo referido. Pedimos se certificar do cadastro à empresa reclamada.
Gerência.
15/10/2018 às 14:17
Estou passando como [Editado pelo Reclame Aqui], ou a Nota Fiscal que possuo do estabelecimento é fria. Pois sempre comprei nesta loja e pelo que estou vendo não querem resolver o problema. S

15/10/2018 às 15:50
Realmente existe um equívoco, pois não comercializamos o produto mencionado. Construímos e reformamos quadras esportivas e acessórios para quadras. Estamos localizados em São Paulo. Acesse nosso site: https://*******