Vendem material que não existe

Ananindeua - PA
28/09/2021 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesComprei duas fechaduras digitaias na Power trade, da IntelBras. Liguei para a esta empresa por indicação da própria Intel brasileira. Alegando que nela tinha profissional para instalar .
Escolhi as fechaduras no site da Intel Brasil. Mas na hora da compra tinha que ser na Power trade pra garantir a instalação ( apesar de paga separadamente).. Pedi o orçamento e o processo demorou mais de 1 semana pra avisarem que nenhuma das duas tinham no mercado.
Depois da substituição e aumento de quase *******% encima do valor no site da Intelbras falaramq ué a fechadura estaria disponível em 1 semana. Passado este prazo liguei e agendei a instalação pra depois dr 15 dias. Pra garantir que o meu marceneiro estivesse na obra. Na hora marcada da instalada. Me ligou uma outra pessoa da empresa dizendo que as fechaduras que comprei não tinham mais. Perguntei por que haviam me confirmado a chegada? Desconversar e disseram que depois do reajuste a fechaduras que eu conseguia pegar era uma que era 60% do valor que eu tinha pago. Falei que não queria ... porque tb não vinha maçaneta e que não era justo pagar um reajuste se já tinha comprado bem antes. O rapa me enviou a foto de uma com maçaneta, falei que era muito mai feia. Que ia ficar com a que não tinha maçaneta.
Remarcados a instalação.
Na instalação veio a que eu tinha dito que era muito mais feia. Os instaladores disseram que só trabalhavam como dois modelos que levaram... e não conhecia as demais.
Não tive a maçaneta que escolhi na primeira, nem segunda nem terceira vez. Sendo que em todas eles que me passaram as opções
04/10/2021 às 13:47
Boa tarde Karina, tudo bem?
Peço desculpas pelo ocorrido. serviço finalizado.
Fico a disposição.
Nelson Jr. Coordenador de Vendas.
15/10/2021 às 09:18
Péssimo