Cobrança indevida de assinatura não solicitada PG *Power Up Int Pacot

Carolina - MA
17/11/2025 às 20:16
Está sendo debitado em minha conta nubank, cartão de crédito uma assinatura do produto Pg *Power Up Int Pacot ja foi debitado no dia 14/11/2025 a importância R$19,90 indevidamente, eu não adquiri nenhuma assinatura e quero o reembolso desta parcela.
17/11/2025 às 20:24
Olá, Geisson! Tudo bem?
Identificamos que você mencionou possuir uma assinatura em aberto sob o nome *Pg Power Up Int Pacot.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Power UP Water Cooler não trabalha com nenhum tipo de assinatura, tampouco realiza cobranças recorrentes.
Durante uma verificação breve, encontramos uma empresa com nome semelhante ao nosso, que atua no setor de internet e pode estar relacionada ao nome que você mencionou.
Sendo assim, recomendamos que você verifique novamente a origem da cobrança, pois é possível que tenha ocorrido um equívoco no momento do registro da reclamação.
Estamos à disposição caso precise de qualquer informação adicional.
- Não se esqueça de encerrar e avaliar a reclamação!
Equipe Power UP Water Cooler
22/11/2025 às 14:27
[Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2026 às 13:18
Olá, tudo bem?
Ao analisarmos as informações, identificamos que a cobrança indevida mencionada está relacionada à empresa Power UP Internet, que possui outro CNPJ e não tem qualquer vínculo com a nossa empresa.
Nós somos a Power UP Water Cooler, empresa atuante no segmento de informática e refrigeração para computadores. Portanto, a reclamação foi direcionada de forma equivocada.
Pedimos, por gentileza, que confira o CNPJ informado no comprovante da cobrança e direcione a reclamação à empresa correta, responsável pela cobrança em questão.