Cobrança indevida e descaso no atendimento ao cliente na Power2Go

07/04/2026 às 10:26

Venho tratando com a referida empresa desde janeiro de 2026 sobre uma cobrança de valor indevido na minha mensalidade, não obstante todas as minhas tentativas, realizadas junto ao Gerente Sr. *****, até o momento não obtive a solução do problema.O Sr. Leandro, sempre me retorna informando que o assunto será resolvido de imediato e lá se vão mais de 4 meses, sem que nada seja feito.Infelizmente meu caso está sendo tratado sem o menor comprometimento ou real intenção de solucionar a pendência, difícil de acreditar, que nos dias de hoje, ainda não se dê a devida atenção ao cliente, que no fim das contas é a mola propulsora do sucesso, equilíbrio e existência da empresa.O meu caso é tão simples, que não deveria gerar qualquer tipo de desconforto, tanto para eles, quanto para mim.A Power2Go não é uma empresa que neste momento, por mim, possa ser indicada para prestação dos seus serviços, uma pena que tratem seus clientes dessa forma tão pouco profissional.

15/04/2026 às 10:19

Bom dia Sr Mariano,
Queremos no desculpar pela demora na solução do seu caso e dizer que estamos construindo movimentos estruturais importantes para melhorar o nosso tempo de resposta.

Quero agradecer a sua transparência e feedback, e formalizar a resolução do problema reportado.

Seguimos à sua disposição
Time Power2Go