Paguei R$ 6.000,00 e após mais de 30 dias a Power2Go não realizou a instalação do Wallbox

03/10/2025 às 07:55

ID: 228420751

No dia 28/08/2025, efetuei o pagamento de R$ 6.000,00 à Power2Go para a instalação de um Wallbox em minha unidade no condomínio EZ Parque da Cidade (*****).

Desde então, já se passou mais de um mês e até hoje não houve sequer agendamento de vistoria técnica ou instalação.

Todos os meus contatos com o vendedor ***** resultaram apenas em respostas vagas, sempre informando que o time vai verificar, mas sem qualquer solução prática.

O problema se agrava ainda mais porque, devido a um contrato de exclusividade firmado entre o condomínio e a Power2Go, sou obrigado a contratar a empresa e não tenho opção de outro fornecedor. Ou seja: paguei, mas não recebi o serviço e nem tenho alternativa de buscar outro prestador.

Esse descaso demonstra falta de respeito com o consumidor e falta de seriedade na execução do serviço contratado. Caso não haja uma solução imediata, tomarei as medidas legais cabíveis contra a empresa e contra o condomínio, já que a exclusividade imposta me impede de resolver a situação de outra forma.

Solicitação:
Exijo agendamento imediato da vistoria técnica e da instalação do Wallbox, com data definida e cumprida.

03/10/2025 às 13:03

Olá Sr. Leandro,

Muito obrigada pelo seu feedback! Identificamos um erro no nosso fluxo interno e pedimos desculpas pela ausência de informações após a assinatura do seu contrato.
A sua instalação é uma derivação de um contrato mais amplo, com uma infra estrutura ampla e bastante robusta, isso fez com que o prazo de instalação sofresse alterações.
O time de engenharia está finalizando os últimos ajustes desse escopo e, conforme informado, iniciaremos a instalação em 13/10/*******.

Continue a contar com a nossa disponibilidade e pronto atendimento!

Equipe de Atendimento Power2Go

18/10/2025 às 11:39

A empresa Power2Go havia confirmado, por e-mail enviado pela Sra. Jeane Moreira de Brito Cerqueira Neri, que a finalização do processo de instalação ocorreria no dia 17/10, com o respectivo plano de instalação detalhado.

No entanto, a data não foi cumprida e nenhuma nova posição foi apresentada até o momento.

Reforço que o descumprimento do prazo acordado e formalmente comunicado representa falha grave no atendimento e na execução contratual. Solicito, portanto, uma resposta imediata e uma nova data definitiva para conclusão da instalação, com o devido cumprimento do contrato estabelecido.

É fundamental que a empresa assuma o compromisso com o cliente e honre o que foi confirmado por escrito.