Atraso na entrega e descaso no atendimento da Bmw Motohard Power Moto Group

Guarujá - SP

06/06/2025 às 01:41

Boa noite ,

Bmw Motohard Power Moto Group - a empresa em tela presta um péssimo serviço ao usuário bem como o descaso com os mesmos.

No dia 07.01 janeiro entrei em contato para tentar comprar uma peça ( 4 parafusos em questão ) . No dia 15.01 foi feita a compra .

Pedido [Pedido #*****] (15 de janeiro de 2025) / valor 329,86 . Informado pelo vendedor ( *****)que seria entregue em até 03 meses .
Porém quase 5 meses e nada da peça .
Após várias tentativas de contato eles colocam um robô pra responder o meu nome completo e o número da reclamação . Sendo da seguinte forma:

Obrigado! Seu protocolo de atendimento é *****
Uma atendente da nossa equipe responderá a você em poucos instantes ( palavras do Robô )

Até hoje espero esse atendente da equipe responsável .

Vale salientar que quando se fala dessa marca , espera-se um atendimento premium imagina ter uma moto de quase 100 mil reais e ter esse tipo de serviço porco que eles prestam . Outra coisa , o atendimento na loja de Santos é tão ruim quanto online ou via telefone (que não existe)
Infelizmente o consumidor sempre sofrerá pela falta de preparo e descaso da marca . Não entendo , pois a marca vende bem menos do que motos populares e o atendimento é tão ruim .

Sem mais aguardo respostas .

11/06/2025 às 11:18

Olá, Sr Daniel. Como vai?

Primeiramente, lamentamos imensamente o transtorno.
Infelizmente, nós encomendamos todos os itens com a montadora, são todos importados e de fato, as vezes ocorre de levar mais tempo para entregar ao cliente.
Verificamos com o setor responsável que estão verificando uma peça compatível e que os próximos passos vão ser passados direto do E-commerce para o Sr (assim como informado pelo WhatsApp).

De qualquer modo, lamentamos mais uma vez pelo ocorrido e agradecemos a compreensão.

- Power BMW.

17/06/2025 às 17:07

Olá, Sr Daniel.
Primeiramente lamentamos imensamente o transtorno, nós compreendemos totalmente a sua frustração.
Estávamos em contato constante com a montadora acerca da encomenda da sua peça e infelizmente somente hoje obtivemos retorno de que não há este item em estoque e nem há peça alternativa para a mesma.

Pedimos perdão novamente pelo ocorrido e nossa equipe de E-commerce irá entrar em contato com o Sr em seguida solicitando o estorno.

Agradecemos a compreensão.

- Power BMW.

17/06/2025 às 23:29

Boa noite , e Como vocês vendem ?

Por que agem de má fé com os usuarios ?

Acionando meu advogado , venderam a peça sem ter .

Aguardo .

18/06/2025 às 09:36

Bom dia, Sr Daniel.

Até o momento de sua compra havia o estoque desta peça, porém ao fechar o pedido já havia acabado as restantes.
Procuramos por peças alternativas diretamente com a montadora, que se adequassem corretamente, porém, também não foi possível encontrar.

Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos novamente o ocorrido.

- Power BMW

15/07/2025 às 15:07

Pela demora da peça a moto foi danificada. Se a empresa tivesse me dado qualquer informação ao longo de 5 meses após a compra a moto não teria dano algum .

A empresa não retornou , não me procurou.

Encerrando a reclamação, entrei com ação no juizado especial cível .