Não entrega do manual e falta de assinatura na revisão da moto

06/11/2025 às 18:08
Estive a alguns meses nesta concessionária para revisão da minha moto. Quando retirei não entregaram o manual. Só percebi quando cheguei em casa. Liguei para a concessionária e pedi que guardassem e em algum dia eu passaria para pegar. Pois bem, fui até a concessíonaria e para minha surpresa a revisão não estava assinada e para minha infelicidade, o único funcionário que poderia assinar estava em horário de almoço e só voltaria 1h depois. Tentei sem nenhum sucesso convencer os funcionários a mandarem para minha casa. Para mim era mais do que obvio que eles remediassem o erro. Por fim, combinei que mandassem pelo malote para a loja da Pacaembu. Passado mais de um mês, nada. Falei a pouco com ***** e ela informou que eu deveria passar por lá no dia seguinte para ver se o manual estava. Quando eu disse que não iria, coincendetemente a linha caiu. Depois disto o ramal ficou ocupado e não consegui falar com mais ninguem. Pedi para falar com o gerente e ele não estava ou seja ninguem para resolver a questão. Absurdo.