Renovação automática sem minha autorização

08/02/2023 às 17:19

Entrei em contato com vcs,e o que me informaram e que e uma renovação automática do sistema de vcs, e que ainda por cima não fazem reembolso mesmo eu entrando em contato 2 dias depois que eu vi isso na minha fatura,e vcs me dizem que eu assinei isso, entrei em contato antes dos 7 dias que eu como consumidor tenho pra cancelar uma coisa que vcs renovaram e ainda me disseram que eu não tenho reembolso, quem será que está errado com os direitos e deveres no contrato.

13/03/2023 às 15:51

Olá Denis, tudo bem?

Somos da Equipe PowerCaps Turbo e agradecemos o seu contato conosco.
Nós verificamos os seus dados cadastrados e consta que você possui em ATIVO a Assinatura da Amostra Box, onde a mesma se renova todo mês.
Abaixo dos dados dos clientes, ofertamos a compra da Assinatura para uma melhor experiência, especificando o valor de R$46,90. Para aceitar, o cliente tem que assinalar a caixa, que foi o que o senhor fez.
A Amostra Box é uma caixa surpresa onde você receberá todo mês uma amostra de algum de nossos produtos (sortido) a fim de que faça o teste, por um excelente preço.

Você poderá acompanhar o seu pedido do KIT pelo link: https://*******
Basta informar o número do seu pedido, e-mail ou CPF para verificar.
Número *******

Conforme solicitado, a Assinatura foi cancelada e não haverá futuras cobranças.

Esperamos que esteja bem, e qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente, Equipe PowerCaps Turbo.