PowerCell Premium Store Floripa - Unidade Oka Floripa- Assistência Técnica.

Curitiba - PR
21/02/2025 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesMinha filha de 16 anos levou um celular iphone 11 para troca de tela no dia 22 de novembro de ******* e com garantia de 90 dias. Até ai tudo bem, ninguém espera consertar para depois voltar e consertar de novo, mas este foi o caso, dentro do prazo de 90 dias fora levado o aparelho, tal qual afirmaram que o prazo estaria expirado. Fizeram um conta rasa de que 90 dias, a partir do dia 22 de novembro daria 19 de fevereiro de *******, descontando 2 dias de dezembro e janeiro que possui 31 dias. Porem as contas não batem 90 dias, descontado dois dias amais daria no dia 20 de fevereiro, no dia em que foi levado o aparelho e como era uma menina de apenas 16 anos, ela acabou aceitando, sem reclamar. Quando eu o pai fiquei sabendo, solicitei que fizessem uma análise e simplesmente me ignoraram, afirmando a mesma situação, ou não sabem fazer conta ou foram negligentes e não quero usar a palavra, desonestos.
Em resumo, os direitos ainda fazem parte de de nossa democracia, ainda não vivemos em um regime totalitário.
Marcelo.